Евгений1981 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем доброго времени суток.тема больная с раздаткой но хочу Вас попросить помочь разобраться.простояла машина в сервисе 3ое суток а результата ни какого.думаю ближайшее время сам буду разбираться.Проблема таковаАвтомат, система ТОД.перед не работает, режим ЛОУ не включается, (включился после того как выехал из сервиса и то без загорания индикации, пришлось вернуться ,чтоб принудительно при помощи 12В подсоединённых к электродвигателю отключить пониженную)предохранители все целыиз неисправностей который показал их сканер Р1739 и то по описанию отличается от книжки где указывают на неисправность датчика положения электродвигателя раздаткиПомогите !!возможно ли ,что все мои проблемы из за этого датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Скорее всего, все твои проблемы от гнилой проводки. Не ты первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Падазрэваю правотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ха! Вова, ты всё в своём репертуаре!Блин, смайлики с планшета не включаются! Во, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да чёт настроение есть сегодня. А так- раздатос у нас тоже пуленепробиваемый в общем-то. Пор крайней мере Борг с Варнером отзывов не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuad Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем доброго времени суток.Я тоже с таким неисправности встречался. Очистел проводку ошибка исчезла но перед не работает, режим ЛОУ включается слышно стук, авто ездит в усиленом режиме но перед не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.