Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот поэтому и спрашивал до этого у кого какие сиденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот поэтому и спрашивал до этого у кого какие сиденьяУ меня передние, ещё задние есть, задние не такие мягкие как передние, да и на передних подогрев, а на задних нет, обивка тёмная, на ощупь поиятная. То что машины дерутся током известно давно, как вариант можно коврики поливвть водичкой и тогда точно током биться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты и капиталист,тебя раскулачивать надо.это же где написано чтобы в машине было два ряда сидений,а то и три. да ещё с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты и капиталист,тебя раскулачивать надо.это же где написано чтобы в машине было два ряда сидений,а то и три. да ещё с подогревомФархад, автомобиль, это такая арба, которая без ишака едет, а вместо ароматного сена в неё вонючую жижу льют, солярка называется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не просто арба,а арба с амортизаторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А ляпиздрицство откель? Видать боженька нерадивых автомобилистов, а в большинстве своём они грешники, которым гореть в гиене огненной, нвгрешили столько, что пыток им в загробном мире не придумано ещё и боженька их на этом свете нвказфвать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, дело не в шмотках и не в сидушках, а в трении о воздух.Ведь, на сколько знаю, перед тем, как принять груз с внешней подвески вертолёта, его заземляют, иначе шваркнет так, что мама родная не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, дело не в шмотках и не в сидушках, а в трении о воздух. Ведь, на сколько знаю, перед тем, как принять груз с внешней подвески вертолёта, его заземляют, иначе шваркнет так, что мама родная не узнает А где у таракана пропеллер? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 При чём пропеллер? Кузов электризуется о воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Т.е. версия такая, кто быстро ездит, того током п@здит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну возможно и так, чем больше скорость, тем больше разность потенциалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну что ж, пойду катнусь с ветерком, попробую наэлектризовать что-нить )))Заодно прошивку обкатаю.Вечером расскажу ))) p/s/ Версия весьма интересная и имеет место быть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мля, парни, я думал что меня одного штырит., ан нет, все дело в прошивке мотора, если в него залить прошивку поновее, то... А жене сегодня звонили из топ шопа, предлагали чудо шары... Для стирки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бляяяя, Саня отговаривай, а то потом каааак наипнэ!!! Там ведь в барабане знаешь какую скорость шары энти разовьют!!!!! Никакому вертоплёту и не снилось!!Ты в опасности великой, берегись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бляяяя, Саня отговаривай, а то потом каааак наипнэ!!! Там ведь в барабане знаешь какую скорость шары энти разовьют!!!!! Никакому вертоплёту и не снилось!!Ты в опасности великой, берегись!!! Да, Сань, не надо шары в стиралку совать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Казус, однако, приключиться могеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.