Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вот поэтому и спрашивал до этого у кого какие сиденья Цитата
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вот поэтому и спрашивал до этого у кого какие сиденьяУ меня передние, ещё задние есть, задние не такие мягкие как передние, да и на передних подогрев, а на задних нет, обивка тёмная, на ощупь поиятная. То что машины дерутся током известно давно, как вариант можно коврики поливвть водичкой и тогда точно током биться не будет Цитата
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты и капиталист,тебя раскулачивать надо.это же где написано чтобы в машине было два ряда сидений,а то и три. да ещё с подогревом Цитата
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты и капиталист,тебя раскулачивать надо.это же где написано чтобы в машине было два ряда сидений,а то и три. да ещё с подогревомФархад, автомобиль, это такая арба, которая без ишака едет, а вместо ароматного сена в неё вонючую жижу льют, солярка называется.... Цитата
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 не просто арба,а арба с амортизаторами Цитата
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А ляпиздрицство откель? Видать боженька нерадивых автомобилистов, а в большинстве своём они грешники, которым гореть в гиене огненной, нвгрешили столько, что пыток им в загробном мире не придумано ещё и боженька их на этом свете нвказфвать начал Цитата
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, дело не в шмотках и не в сидушках, а в трении о воздух.Ведь, на сколько знаю, перед тем, как принять груз с внешней подвески вертолёта, его заземляют, иначе шваркнет так, что мама родная не узнает Цитата
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, дело не в шмотках и не в сидушках, а в трении о воздух. Ведь, на сколько знаю, перед тем, как принять груз с внешней подвески вертолёта, его заземляют, иначе шваркнет так, что мама родная не узнает А где у таракана пропеллер? ))) Цитата
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 При чём пропеллер? Кузов электризуется о воздух Цитата
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Т.е. версия такая, кто быстро ездит, того током п@здит? ))) Цитата
Максс Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну возможно и так, чем больше скорость, тем больше разность потенциалов Цитата
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну что ж, пойду катнусь с ветерком, попробую наэлектризовать что-нить )))Заодно прошивку обкатаю.Вечером расскажу ))) p/s/ Версия весьма интересная и имеет место быть, Цитата
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Мля, парни, я думал что меня одного штырит., ан нет, все дело в прошивке мотора, если в него залить прошивку поновее, то... А жене сегодня звонили из топ шопа, предлагали чудо шары... Для стирки... Цитата
Владимир75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бляяяя, Саня отговаривай, а то потом каааак наипнэ!!! Там ведь в барабане знаешь какую скорость шары энти разовьют!!!!! Никакому вертоплёту и не снилось!!Ты в опасности великой, берегись!!! Цитата
Garry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бляяяя, Саня отговаривай, а то потом каааак наипнэ!!! Там ведь в барабане знаешь какую скорость шары энти разовьют!!!!! Никакому вертоплёту и не снилось!!Ты в опасности великой, берегись!!! Да, Сань, не надо шары в стиралку совать ))) Цитата
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Казус, однако, приключиться могеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.