adam Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго времени суток уважаемые подписчики. У меня такая проблема включается chek и у машина не может набрать разгон. Это продолжается на протяжении года. Машина долго стояла, на ней редко ездили. Раньше таких проблем не было. Машина 2002 года, в пользовании у меня с 2008 года. Нареканий кроме этого нету. Ваши советы и мнение насчет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну не знаааю.... Я бы дл яначала посмотрел турбину. Причин может быть не мало, надо сканером посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну не знаааю.... Я бы дл яначала посмотрел турбину. Причин может быть не мало, надо сканером посмотреть. Полнлстью согласен. Сначала на сканер, потом уже советы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Раз чек загорается, значит записывается ошибка. Сканер её тут же покажет! Сразу станет понятно, где проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо А чо спасибо то. Неисправность то выявили? Напиши чо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо А чо спасибо то. Неисправность то выявили? Напиши чо было. Был я на диагностике, не смогли двигатель открыть, что делать? Так и езжу с чеком, оборотов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо А чо спасибо то. Неисправность то выявили? Напиши чо было. Был я на диагностике, не смогли двигатель открыть, что делать? Так и езжу с чеком, оборотов нету Тогда на другой сканер надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Денег-то хоть не дал? Слава верно говорит, поищи других диагностов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Денег-то хоть не дал? Слава верно говорит, поищи других диагностов. Денег не дал. А вредно для машины ездить с чеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Денег-то хоть не дал? Слава верно говорит, поищи других диагностов. Денег не дал. А вредно для машины ездить с чеком? Смотря от какой неисправности он горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.