Terracanabric Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто интересуется обвесом на своего любимого Терраканчика!!! Давайте рассмотрим варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Можно увидеть фотки, цены..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Люди помогите! Ищу спойлер на свой террик : цвет серебристый металлик. Не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Люди помогите! Ищу спойлер на свой террик : цвет серебристый металлик. Не могу найти а я свой сполер уже получил, правда ждал 2 месяца, обошелся в 2800 р. + покрасить, + установка (этим ещё не успел заняться), короче ориентируйся примерно на сумму: 7000 р (с учётом сегодняшнего курса$) а заказать не проблема..., с деньгами туже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А зачем спойлер красить? В продаже нет разных цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А зачем спойлер красить? В продаже нет разных цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! Вопрос к знатокам, возможно ли установить подножки на тэрракен от уаза патриота? А может у кого есть возможность примерить на тэрри. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! Вопрос к знатокам, возможно ли установить подножки на тэрракен от уаза патриота? А может у кого есть возможность примерить на тэрри. Подскажите. Слишком хилые они по кркплениям, да и стать на них невозможно.А установить- нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Vovan,В последнее время от подножек почему то избавляются, наверное пачкаются люди и залезать не удобно. Я себе тоже хотел, но передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Vovan,В последнее время от подножек почему то избавляются, наверное пачкаются люди и залезать не удобно. Я себе тоже хотел, но передумал.А что делать если машина настолько высокая, что чуть ли не запрыгивать приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 жена с дочкой тоже иногда пачкались о подножки. пока не провел мастер-класс по выгрузки/загрузки из салона/всалон теперь все ок! ...у меня длины ног хватает. чтобы прям на землю вставать минуя подножки, не пачкая брюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что делать если машина настолько высокая, что чуть ли не запрыгивать приходится? Приделать боковую откидную ступеньку, типа как на Лэнд-роверах: Откидная боковая ступенька Номер детали: STC7631 Откидные боковые ступеньки с пружинным механизмом делают высадку и посадку легче. Для всех моделей Defender. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.