sanyalo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Предыстория проста, ребёнок замучвл, то планшет сел, то мобила разрядилась во время поездки. Впереди то у нас 2 розетки а вот пассажирам второго ряда от мертвого осла уши. Решено надо мостырить розетку сзади. Решение как ни банально нашлось на китайском сайте. 20 дней и китайское изделие вполне поиемлимого качества (в ларьках вааще г..о продают) у меня. Снимаем заднюю крышку подлокотника, че дальше делать в принципе понятно. Запитал все от консоли КПП. Минус бросил под болт на 10 который обнаружится если снять заднюю крышку подлокотника. Все пашет. Ребёнок доволен, да и я наконец то питвлово на прикуриватель вернул (забыл прицепить когда род консоль лазил давно, да все лень было) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А у меня хороший (тоже под заказ из Китая) разветвитель прикура на 4 розетки со светодиодом-индикатором + гнездо USB .Тоже давно надо его стационарно укрепить. Так его можно и в гнездо воткнуть которое в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А у меня хороший (тоже под заказ из Китая) разветвитель прикура на 4 розетки со светодиодом-индикатором + гнездо USB .Тоже давно надо его стационарно укрепить. Так его можно и в гнездо воткнуть которое в багажнике.Не люблю нагромождений из проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да и сам не люблю, но есть и польза в том что не стационарно - уже на третью машину переезжает эта штукуёвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Во Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно?во, блин, я давно предлагал тему отдельную сделать: "Что еще можно покрутить, и к чему это приведет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а если по теме ответить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я вообще не понял. Смысл в чём? Подрарядить аккум? Так есть такие приблуды, которые именно в розетку и подключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 смысл в том чтоб вентилятор включался без АКБ для отопления от электрокотла (ответ не дождался проверил кроме прикуривателя ничего не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно? В корне не верная постановка вопроса. Если бы вопрос был сформулирован: как подключить электокотел? То получил бы кучу толковых советов, а так... (я не ради пальцем потыкать, а ради науки другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно? В корне не верная постановка вопроса. Если бы вопрос был сформулирован: как подключить электокотел? То получил бы кучу толковых советов, а так... (я не ради пальцем потыкать, а ради науки другим) Да с электрокотлом я вопросов пока не вижу сам допетрю, почитал кучу всего уже инфы море по теме, вот поставлю отпишусь будет он у меня от пульта работать и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.