Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория проста, ребёнок замучвл, то планшет сел, то мобила разрядилась во время поездки. Впереди то у нас 2 розетки а вот пассажирам второго ряда от мертвого осла уши. Решено надо мостырить розетку сзади. Решение как ни банально нашлось на китайском сайте. 20 дней и китайское изделие вполне поиемлимого качества (в ларьках вааще г..о продают) у меня. Снимаем заднюю крышку подлокотника, че дальше делать в принципе понятно. Запитал все от консоли КПП. Минус бросил под болт на 10 который обнаружится если снять заднюю крышку подлокотника. Все пашет. Ребёнок доволен, да и я наконец то питвлово на прикуриватель вернул (забыл прицепить когда род консоль лазил давно, да все лень было)

post-10341-0-42363500-1434053567_thumb.j

post-10341-0-31998200-1434053587_thumb.j

post-10341-0-84070300-1434053617_thumb.j

post-10341-0-52144900-1434053634_thumb.j

post-10341-0-43036300-1434053686_thumb.j

Опубликовано

А у меня хороший (тоже под заказ из Китая) разветвитель прикура на 4 розетки со светодиодом-индикатором  + гнездо USB .

Тоже давно надо его стационарно укрепить.  Так его можно и в гнездо воткнуть которое в багажнике.

Опубликовано

А у меня хороший (тоже под заказ из Китая) разветвитель прикура на 4 розетки со светодиодом-индикатором  + гнездо USB .

Тоже давно надо его стационарно укрепить.  Так его можно и в гнездо воткнуть которое в багажнике.

Не люблю нагромождений из проводов
Опубликовано

Да и сам не люблю, но есть и польза в том что не стационарно - уже на третью машину переезжает эта штукуёвина.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно?

Опубликовано

Во

Хочу мнение услышать прежде чем проэксперементировать можно ли в розетку в багажнике на выключенном авто подать 12 в от выпрямителя на 220в не сгорит не чего может кто пробовал и какие приборы и лампочки гореть будут интересно?

во, блин, я давно предлагал тему отдельную сделать: "Что еще можно покрутить, и к чему это приведет" :russciy:

Опубликовано

А я вообще не понял. Смысл в чём? Подрарядить аккум? Так есть такие приблуды, которые именно в розетку и подключаются.

Опубликовано

смысл в том чтоб вентилятор включался без АКБ для отопления от электрокотла (ответ не дождался проверил кроме прикуривателя ничего не работает)

Опубликовано

В корне не верная постановка вопроса. Если бы вопрос был сформулирован: как подключить электокотел? То получил бы кучу толковых советов, а так... (я не ради пальцем потыкать, а ради науки другим)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В корне не верная постановка вопроса. Если бы вопрос был сформулирован: как подключить электокотел? То получил бы кучу толковых советов, а так... (я не ради пальцем потыкать, а ради науки другим)

Да с электрокотлом я вопросов пока не вижу сам допетрю, почитал кучу всего уже инфы море по теме, вот поставлю отпишусь будет он у меня от пульта работать и тд и тп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...