Mastino Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день дорогие друзья!Купил и я себе Терракан 2003 года, 2.9 механика. Купил исключительно для работы - таскать двухосный прицеп 2700кг по автостраде на большие расстояния. Посмотрим как будет себя вести машина в рабочем режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тяжко ему будет. Я 1-1.4 тонны тоскаю. Обгонять с прицепом после 120 совсем не сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какой позитивный цвет, мне такие не попадались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какой позитивный цвет, мне такие не попадались!Дык Европа, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastino Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какой позитивный цвет, мне такие не попадались! Машина раньше работала в данской фирме по присмотру дорог.. от этого и цвет такой.. да и цена тоже по цвету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastino Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить! у прицепа есть свои тормоза.. а с териком можно 3500 кг таскать.. так что еще есть резерв последний годы зимой снега практически нет, да и чистят дороги хорошо там, где я езжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сил у него не хватит тоскать столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сил хватит вполне, не шибко, но вполне хватит, тем более по бану это не по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastino Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 уже пару маршрутов сделал ~2000км. едет нормально. с пустым прицепом расход 10л, когда загруженный 12-14л. Сил хватает посмотрим надолго ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я больше за сцепление переживаю твоё, да и маховик вроде двухмассовый у тебя. Ну ничего сдохнет- поставишь обычный и всех делов! Кстати, если не секрет, почём насекомое брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить! у прицепа есть свои тормоза.. а с териком можно 3500 кг таскать.. так что еще есть резерв последний годы зимой снега практически нет, да и чистят дороги хорошо там, где я езжу. А какие у прицепа тормоза? горный ручник же только вроде? с чего 3500 кг. можно таскать? у меня в голове маячит что максимум 1800-или читал где то или по правилам дор. движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastino Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я больше за сцепление переживаю твоё, да и маховик вроде двухмассовый у тебя. Ну ничего сдохнет- поставишь обычный и всех делов! Кстати, если не секрет, почём насекомое брал? купил за 1350 Евриков. Поменяли ремень грм, обработали антикором, ходовую ремонтировали и так всякую мелочь. с регистрации и страховкой вышло 2000. Последнюю неделю стоит опять в ремонте ищем как свежий воздух из турбины в антифриз попадает (есть отдельная тема http://terracanovod.ru/topic/7315-povyshennoe-davlenie-v-sisteme-okhlazhdeniia/ ). себестоимость машины опять взрастить ~2500. Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить! у прицепа есть свои тормоза.. а с териком можно 3500 кг таскать.. так что еще есть резерв последний годы зимой снега практически нет, да и чистят дороги хорошо там, где я езжу. А какие у прицепа тормоза? горный ручник же только вроде? с чего 3500 кг. можно таскать? у меня в голове маячит что максимум 1800-или читал где то или по правилам дор. движения... у прицепа рабочие тормоза (Как это работает? https://www.youtube.com/watch?v=70sUvOjkCqU ) в техпаспорте пишется какой массы прицеп можно таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так у нас турба тосолом охлаждается- вполне возможно что корпус лопнул. Но это редкость! Если всё равно разбираешь- посмотри проходимость подводящего и отводящеко патрубков тосольных на турбине, просто если кто когда-нибудь герметиком пользовался в системе охлаждения, то именно там ошмётки и будут. На охлаждение турбы самые тонкие трубки идут- вот там всё гамно и скапливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.