Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие друзья!

Купил и я себе Терракан 2003 года, 2.9 механика. Купил исключительно для работы - таскать двухосный прицеп 2700кг по автостраде на большие расстояния. Посмотрим как будет себя вести машина в рабочем режиме.

20150602_164556.jpg

Опубликовано

Тяжко ему будет. Я 1-1.4 тонны тоскаю. Обгонять с прицепом после 120 совсем не сладко

Опубликовано

Какой позитивный цвет, мне такие не попадались!

Дык Европа, однако!

Опубликовано

Какой позитивный цвет, мне такие не попадались!

Машина раньше работала в данской фирме по присмотру дорог.. от этого и цвет такой.. да и цена тоже по цвету.. :)

Опубликовано

Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить!

Опубликовано

Интересно, а тормоза как будут работать с таким весом в 2700 кг? это же больше самой машины).... а зимой? как сопле наверное будешь скользить!

у прицепа есть свои тормоза.. а с териком можно 3500 кг таскать.. так что еще есть резерв :) последний годы зимой снега практически нет, да и чистят дороги хорошо там, где я езжу.

Опубликовано

Сил хватит вполне, не шибко, но вполне хватит, тем более по бану это не по городу.

Опубликовано

уже пару маршрутов сделал ~2000км. едет нормально. с пустым прицепом расход 10л, когда загруженный 12-14л. Сил хватает посмотрим надолго ли :)

Опубликовано

Я больше за сцепление переживаю твоё, да и маховик вроде двухмассовый у тебя. Ну ничего сдохнет- поставишь обычный и всех делов! Кстати, если не секрет, почём насекомое брал?

Опубликовано

у прицепа есть свои тормоза.. а с териком можно 3500 кг таскать.. так что еще есть резерв :) последний годы зимой снега практически нет, да и чистят дороги хорошо там, где я езжу.

А какие у прицепа тормоза? горный ручник же только вроде? с чего 3500 кг. можно таскать? у меня в голове маячит что максимум 1800-или читал где то или по правилам дор. движения...

Опубликовано

Я больше за сцепление переживаю твоё, да и маховик вроде двухмассовый у тебя. Ну ничего сдохнет- поставишь обычный и всех делов! Кстати, если не секрет, почём насекомое брал?

купил за 1350 Евриков. Поменяли ремень грм, обработали антикором, ходовую ремонтировали и так всякую мелочь. с регистрации и страховкой вышло 2000. Последнюю неделю стоит опять в ремонте ищем как свежий воздух из турбины в антифриз попадает (есть отдельная тема http://terracanovod.ru/topic/7315-povyshennoe-davlenie-v-sisteme-okhlazhdeniia/ ). себестоимость машины опять взрастить ~2500.

А какие у прицепа тормоза? горный ручник же только вроде? с чего 3500 кг. можно таскать? у меня в голове маячит что максимум 1800-или читал где то или по правилам дор. движения...

у прицепа рабочие тормоза (Как это работает? https://www.youtube.com/watch?v=70sUvOjkCqU ) в техпаспорте пишется какой массы прицеп можно таскать. 

Опубликовано

Так у нас турба тосолом охлаждается- вполне возможно что корпус лопнул. Но это редкость! Если всё равно разбираешь- посмотри проходимость подводящего и отводящеко патрубков тосольных на турбине, просто если кто когда-нибудь герметиком пользовался в системе охлаждения, то именно там ошмётки и будут. На охлаждение турбы самые тонкие трубки идут- вот там всё гамно и скапливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...