sanyalo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут с женой обсуждали предстоящий отпуск. Типа ребёнка нв море вывезти да и свою задницу погреть на солнышке. Ввиду невозможности выехать за бугор, который год изучем отечественные курорты и тут пришли к выводу что на черноморском побережье краснодарского Края в принципе не осталось мест, где можно узнать что то новенькое (варианты типа: в ново-пупкинке есть монумент восхваляющий хана бумбердыша, который умер в год основания города усть-пиздюйска не канают). Ввиду диаметрально противоположного подхода к отдыху (2 дня на пляже для меня каторга, для жены кайф) сошлись на поездке в Крым. Отсюда и предложения к форумчанам, давайте делиться адресами тех мест можно и нужно съездить, а также тех мест куда ехать не стоит несмотря на рекламу нв каждом заборе. Главное чтобы было и познвательно и весело. З.Ы. нажраться и плясать можно и в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут с женой обсуждали предстоящий отпуск. Типа ребёнка нв море вывезти да и свою задницу погреть на солнышке. Ввиду невозможности выехать за бугор, который год изучем отечественные курорты и тут пришли к выводу что на черноморском побережье краснодарского Края в принципе не осталось мест, где можно узнать что то новенькое (варианты типа: в ново-пупкинке есть монумент восхваляющий хана бумбердыша, который умер в год основания города усть-пиздюйска не канают). Ввиду диаметрально противоположного подхода к отдыху (2 дня на пляже для меня каторга, для жены кайф) сошлись на поездке в Крым. Отсюда и предложения к форумчанам, давайте делиться адресами тех мест можно и нужно съездить, а также тех мест куда ехать не стоит несмотря на рекламу нв каждом заборе. Главное чтобы было и познвательно и весело.З.Ы. нажраться и плясать можно и в гаражеВ последнее время, Лександр, начальство взяло моду отпуска у подчинённых разбивать. Поначалу это у меня вызывало бурный протест, но постепенно я пришёл к выводу, что это и есть тот самый золотой вариант. Так что за лето я делю вакацию на три части: 2 недели и 2раза по неделе. Увлекательных маршрутов и изумительных вояжей по забугорным морям от меня не дождёшься, по причине полного равнодушия к оному времяпрпровождению ( этой хернёй не удивишь), а вот три-четыре места на берегах родной Оки показать могу. Так что, неделя отдыха с удочкой на Оке для меня дороже двух в какой-нибудь Хургаде или Кемере. А уж нажираться и плясать на природе гораздо более приятней чем в гараже. Тем более, что на берегу отходняка почти всегда не бывает. И ещё один плюс - стоимость отдыха на три или четыре порядка дешевле. Один минус - без достойных партнёров не отдых, а мучение. Хотя, для кого как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут с женой обсуждали предстоящий отпуск. Типа ребёнка нв море вывезти да и свою задницу погреть на солнышке. Ввиду невозможности выехать за бугор, который год изучем отечественные курорты и тут пришли к выводу что на черноморском побережье краснодарского Края в принципе не осталось мест, где можно узнать что то новенькое (варианты типа: в ново-пупкинке есть монумент восхваляющий хана бумбердыша, который умер в год основания города усть-пиздюйска не канают). Ввиду диаметрально противоположного подхода к отдыху (2 дня на пляже для меня каторга, для жены кайф) сошлись на поездке в Крым. Отсюда и предложения к форумчанам, давайте делиться адресами тех мест можно и нужно съездить, а также тех мест куда ехать не стоит несмотря на рекламу нв каждом заборе. Главное чтобы было и познвательно и весело.З.Ы. нажраться и плясать можно и в гаражеВ последнее время, Лександр, начальство взяло моду отпуска у подчинённых разбивать. Поначалу это у меня вызывало бурный протест, но постепенно я пришёл к выводу, что это и есть тот самый золотой вариант. Так что за лето я делю вакацию на три части: 2 недели и 2раза по неделе. Увлекательных маршрутов и изумительных вояжей по забугорным морям от меня не дождёшься, по причине полного равнодушия к оному времяпрпровождению ( этой хернёй не удивишь), а вот три-четыре места на берегах родной Оки показать могу. Так что, неделя отдыха с удочкой на Оке для меня дороже двух в какой-нибудь Хургаде или Кемере. А уж нажираться и плясать на природе гораздо более приятней чем в гараже. Тем более, что на берегу отходняка почти всегда не бывает. И ещё один плюс - стоимость отдыха на три или четыре порядка дешевле. Один минус - без достойных партнёров не отдых, а мучение. Хотя, для кого как.Ну дык делись, курды и когда ехать. В тульскую область на выходные да за счастье, зимой по гололеду не комильфо, а так и детёнышу интересно и ехать не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Лично видел основательный подход Игоря к отдыху, жалко работа помешала составить компанию. По поводу мест отдыха скажу одно, ежеле отдыхаешь на природе, то надо постараться залезть в самые дебри и желательно подальше от людских глаз.В этом году решили не ехать на юг, прикупил хорошую кемпинговую палатку и решили с женой провести летний отпуск на наших любимых озерах и Оке,и как ранее говорилось- главное чтобы компания подобралась приятная, ведь если подберутся родственные души, то не заметишь как пролетит время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 лично мне море задарма не надо, но заметили, что детеныш после недели на море год не болеет (максимум сопли), а так лучше чем где нибудь в тверской области с удочкой да стеклянной тарой точно не отдохнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин, мужики, отпуск кончился впечатлений масса, но прочитав, что пишет т.Камерзанов о своей кругосветке принял решение писать войну и мир с картинками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин, мужики, отпуск кончился впечатлений масса, но прочитав, что пишет т.Камерзанов о своей кругосветке принял решение писать войну и мир с картинками Саня +1. Блин я его подписку постоянно смотрю. Белой завистью ему. Вот бы блин мотануть в примерно такую экспедишин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.