Владимир75 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 клапана евро3 и евро4 отличаются. а все тараканьи форунки х500 и х800 только евро3 и как утебя в тере 2003года оказалось 163 силы?Легко и непринуждённо, машинка для внутреннего рынка Кореи. А про клапана я не знал, а номерки разные у них? Цитата
захар Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 уважаемые подскажите пожалуйста пока обратно всё не собрал, сейчас просто в гараже со снятым ЕГР. Дак вот прогорела под ним прокладка и добрую половину выхлопа он кидал мне под капот. Сам ЕГР чистый всего ничего нагару.Сам клапан ходит норм. Сейчас ломаю голову глушить или нет???? модет пока с ним всё норм, дать ему работать как и задумано было??? вообще не знаю???? Цитата
Vovan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Хватит мучиться Захар.http://terracanovod.ru/topic/5943-sistema-egr/page-2#entry91134 Цитата
захар Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Володя ты как всегда поставил жирную точку в моих рассуждениях!)) За что тебя благодарю!)) ну чтож ГЛУШУ)) в качестве заглушки милеметровая медь подойдёт? в качестве заглушки милеметровая медь подойдёт? Цитата
Garry Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 клапана евро3 и евро4 отличаются. а все тараканьи форунки х500 и х800 только евро3и как утебя в тере 2003года оказалось 163 силы?Легко и непринуждённо, машинка для внутреннего рынка Кореи. А про клапана я не знал, а номерки разные у них? По ВИНу 11/04/2003 форсунки 500-ые, 150 сил железно!Внутренний рынок Кареи тут не при чём. А вот про растаможку ты в точку попал.Дело в том что ввезти машину евро-3 в РФ последние годы было невозможно из-за действующих экологических норм. (теперь уже Евро-5)Поэтому дельцы проводили подобные манипуляции с бумажонками и типа всё тип-топ.Тебе по большому счету теперь ни горячо, ни холодно от этого экологического класса, а вот за лишние лошади платить фактически в два раза больше налог как-то не очень. Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 то есть кореянцы меня обманули? В их справке 163 жывых бобра числилось? Млять, придётся на их головной контор-монтор запрос отправлять видимо! Патаму шта не охота лишние деньги платить-то Цитата
Garry Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 то есть кореянцы меня обманули? В их справке 163 жывых бобра числилось? Млять, придётся на их головной контор-монтор запрос отправлять видимо! Патаму шта не охота лишние деньги платить-то Вроде большой, а веришь в сказки))) Ты этих басурман хоть каленым железом жги они не расколются, там целый синдикат, это ж бабло какое! Кто ж ещё кроме Рассеи такое количество старых тачек проглотит и задорого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.