Диманыч Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 терик с дв 2,5 какой двигатель подойдет вместо родного,может кто ставил? хочется мощнее и надежнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дешевле и быстрее сменить машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем же сразу так, Дешевле и быстрее сменить машинуа если нет желания менять авто, нравится например всем кроме движка в 100 с небольшим, а 2,9 из-за CRDI человек не хочет, а вы сразу "смени авто" у меня была мысль воткнуть тойотовский трёхлитровый двигатель 1KZ пока не узнал о переделки на плунжерную аппаратуру от Карнивала, переделал и кайф, а качество топлива у нас не оставляло никаких шансов CRDI Delphi. ещё есть вариант MMC двигатель 2,8. Но всё это нужно смотреть, думать, мерить, и т.д. при правильных руках всё реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да ну, ребята! Ей Богу, овчинка выделки не стОит! Нравится Таракашка, но 2,5 слабоват, продайте его и купите бензинку, раз 2,9 тоже не устраивает. Переделка станет не дёшево и хлопотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Представьте какой геморр такое переделать. Мало того двигатель, а коробка, трасмиссия, проводка, электрика, блоки управления и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты представляешь сколько времени и денег уйдет на переделку всех систем? могу сразу написать - помимо мотора еще как минимум +70+100тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так у человека вроде механика, чего там ещё переделывать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 переходная плита двиг/акппкомпоновка мотора по кузовусварка новых опорпеределка и доработка жгута проводкипеределка выхлопавозможная переделка системы впускаскрещивание проводки эбу с проводкой приборов и систем абс срс и прочей мути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 переходная плита двиг/акпп компоновка мотора по кузову сварка новых опор переделка и доработка жгута проводки переделка выхлопа возможная переделка системы впуска скрещивание проводки эбу с проводкой приборов и систем абс срс и прочей мути Проще переставить двиг+механику, а вот по проводке-эт да!!! Замумукаешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как всем известно - кроилово ведёт к попадалову.А вот о том что перекрой чреват недочётами забывается. Любая пределка (пусть даже назовём её - модернизация) требует тщательных просчётов. И даже в условиях КБ после теоретических разработок следуют испытания, которые в свою очередь не всегда бывают удачными.Учитывая вышесказанное не трудно представить хотя бы приглазительно насколько это может стать геморно и затратно.Мораль сей басни такова - сто раз отмерь, и резать не придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 терик нравится! все кроме движка и как мне кажется джип должен быть дизельный! менять не хочу! 2 года владения без проблем! если не считая переборки подвески сразу после покупки,от старого хозяина досталась убитая подвеска! в остальном порядок! поменял распылители,хотя старые были в идеале можно было не менять,но раз уж купил то и поменял! хочется лошадок 150 не больше! комонраил не уважаю из-за прихотливости к топливу,а бензин не для джипа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 150 мало. 200-230 самое то для этого веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 терик нравится! все кроме движка и как мне кажется джип должен быть дизельный! менять не хочу! 2 года владения без проблем! если не считая переборки подвески сразу после покупки,от старого хозяина досталась убитая подвеска! в остальном порядок! поменял распылители,хотя старые были в идеале можно было не менять,но раз уж купил то и поменял! хочется лошадок 150 не больше! комонраил не уважаю из-за прихотливости к топливу,а бензин не для джипа!!Насколько я знаю, абсолютно исправного Д4ВН вполне хватает для комфортного, динамичного передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 терик нравится! все кроме движка и как мне кажется джип должен быть дизельный! менять не хочу! 2 года владения без проблем! если не считая переборки подвески сразу после покупки,от старого хозяина досталась убитая подвеска! в остальном порядок! поменял распылители,хотя старые были в идеале можно было не менять,но раз уж купил то и поменял! хочется лошадок 150 не больше! комонраил не уважаю из-за прихотливости к топливу,а бензин не для джипа!!Насколько я знаю, абсолютно исправного Д4ВН вполне хватает для комфортного, динамичного передвижения. ну кому как) у меня сейчас где то под 170 на j3 и мне все еще мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Турбину с МИГ-29 поставь. Думаю можно списанную найти. Полететь не полетит, но машина переть будет, мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Заправлять кто меня будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Заправлять кто меня будет?)))В В С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Заправлять кто меня будет?))) Как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) аааа, юмористы . купи гранд чероки срт; каен турбо S; рэнжровер; есть машины с твоими характеристиками и даже более.А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. Изменено 6 августа, 2015 пользователем lonshakov-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 аааа, юмористы . купи гранд чероки срт; каен турбо S; рэнжровер; есть машины с твоими характеристиками и даже более. А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. дай денег - куплю не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 аааа, юмористы . купи гранд чероки срт; каен турбо S; рэнжровер; есть машины с твоими характеристиками и даже более. А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. дай денег - куплю не раздумывая Поддерживаю RXO. Совет lonshakov-86 не уместен, ибо названные машины стоят в разы дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да это понятно! А требовать от Таракашки их динамики? Это как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 руками,головой и нужным оборудованием))) +50+70лс добавить вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. Ну я не знааааю 120 это просто нормальная средняя скорость. Мой Васёк 140 без особого напряга, ну не с места конечно, но по трассе нормально идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. Ну я не знааааю 120 это просто нормальная средняя скорость. Мой Васёк 140 без особого напряга, ну не с места конечно, но по трассе нормально идёт. для 2,9 может и нормально идет 140,а вот 2,5 тоже конечно пойдет но двиг жалко крутить до 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.