Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

терик с дв 2,5 какой двигатель подойдет вместо родного,может кто ставил? хочется мощнее и надежнее!

Опубликовано

Зачем же сразу так,

Дешевле и быстрее сменить машину

а если нет желания менять авто, нравится например всем кроме движка в 100 с небольшим, а 2,9 из-за CRDI человек не хочет, а вы сразу "смени авто" у меня была мысль воткнуть тойотовский трёхлитровый   двигатель 1KZ пока не узнал о переделки на плунжерную аппаратуру от Карнивала, переделал и кайф, а качество топлива у нас не оставляло никаких шансов CRDI Delphi. ещё есть вариант MMC двигатель 2,8. Но всё это нужно смотреть, думать, мерить, и т.д. при правильных руках всё реально.

Опубликовано

Да ну, ребята! Ей Богу, овчинка выделки не стОит! Нравится Таракашка, но 2,5 слабоват, продайте его и купите бензинку, раз 2,9 тоже не устраивает. Переделка станет не дёшево и хлопотно.

Опубликовано

Представьте какой геморр такое переделать. Мало того двигатель, а коробка, трасмиссия, проводка, электрика, блоки управления и тд.

Опубликовано

ты представляешь сколько времени и денег уйдет на переделку всех систем? могу сразу написать - помимо мотора еще как минимум  +70+100тыс

Опубликовано

Так у человека вроде механика, чего там ещё переделывать-то?

Опубликовано

переходная плита двиг/акпп

компоновка мотора по кузову

сварка новых опор

переделка и доработка жгута проводки

переделка выхлопа

возможная переделка системы впуска

скрещивание проводки эбу с проводкой приборов и систем абс срс и прочей мути

Опубликовано

переходная плита двиг/акпп

компоновка мотора по кузову

сварка новых опор

переделка и доработка жгута проводки

переделка выхлопа

возможная переделка системы впуска

скрещивание проводки эбу с проводкой приборов и систем абс срс и прочей мути

Проще переставить двиг+механику, а вот по проводке-эт да!!! Замумукаешся!

Опубликовано

Как всем известно - кроилово ведёт к попадалову.

А вот о том что перекрой чреват недочётами забывается. Любая пределка (пусть даже назовём её - модернизация) требует тщательных просчётов. И даже в условиях КБ после теоретических разработок следуют испытания, которые в свою очередь не всегда бывают удачными.

Учитывая вышесказанное не трудно представить хотя бы приглазительно насколько это может стать геморно и затратно.

Мораль сей басни такова - сто раз отмерь, и резать не придётся.

Опубликовано

терик нравится! все кроме движка и как мне кажется джип должен быть дизельный! менять не хочу! 2 года владения без проблем! если не считая переборки подвески сразу после покупки,от старого хозяина досталась убитая подвеска! в остальном порядок! поменял распылители,хотя старые были в идеале можно было не менять,но раз уж купил то и поменял! хочется лошадок 150 не больше! комонраил не уважаю из-за прихотливости к топливу,а бензин не для джипа!!

Опубликовано

терик нравится! все кроме движка и как мне кажется джип должен быть дизельный! менять не хочу! 2 года владения без проблем! если не считая переборки подвески сразу после покупки,от старого хозяина досталась убитая подвеска! в остальном порядок! поменял распылители,хотя старые были в идеале можно было не менять,но раз уж купил то и поменял! хочется лошадок 150 не больше! комонраил не уважаю из-за прихотливости к топливу,а бензин не для джипа!!

Насколько я знаю, абсолютно исправного Д4ВН вполне хватает для комфортного, динамичного передвижения.

Опубликовано

Насколько я знаю, абсолютно исправного Д4ВН вполне хватает для комфортного, динамичного передвижения.

ну кому как) у меня сейчас где то под 170 на j3 и мне все еще мало)

Опубликовано

Турбину с МИГ-29 поставь. Думаю можно списанную найти. Полететь не полетит, но машина переть будет, мама не горюй!

Опубликовано

Заправлять кто меня будет?)))

В В С

Опубликовано (изменено)

аааа, юмористы  :hihihi: . купи гранд чероки срт; каен турбо S; рэнжровер; есть машины с твоими характеристиками и даже более.

А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю.

Изменено пользователем lonshakov-86
Опубликовано

аааа, юмористы  :hihihi: . купи гранд чероки срт; каен турбо S; рэнжровер; есть машины с твоими характеристиками и даже более.

дай денег - куплю не раздумывая

Опубликовано

дай денег - куплю не раздумывая

Поддерживаю RXO.

Совет lonshakov-86 не уместен, ибо названные машины стоят в разы дороже!

Опубликовано

Да это понятно! А требовать от Таракашки их динамики? Это как?!

Опубликовано

руками,головой и нужным оборудованием))) +50+70лс добавить вполне реально. 

Опубликовано

Ну я не знааааю :bn:

120 это просто нормальная средняя скорость.  Мой Васёк 140 без особого напряга, ну не с места конечно, но по трассе нормально идёт.

Опубликовано

Ну я не знааааю :bn:

120 это просто нормальная средняя скорость.  Мой Васёк 140 без особого напряга, ну не с места конечно, но по трассе нормально идёт.

для 2,9 может и нормально идет 140,а вот 2,5 тоже конечно пойдет но двиг жалко крутить до 4000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...