Ионас Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А д4бш действительно достойно едет, а больше 120 я и на бензе не гоняю. Ну я не знааааю 120 это просто нормальная средняя скорость. Мой Васёк 140 без особого напряга, ну не с места конечно, но по трассе нормально идёт. для 2,9 может и нормально идет 140,а вот 2,5 тоже конечно пойдет но двиг жалко крутить до 4000 Почему до 4000. 4000 соответствует 155 км/час а 140 нормальная, без лишнего напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильчир Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Та же проблема - критически не хватает мощности. Из ветки понял, что от другого автомобиля устанавливать движок хлопотно, а если 2,9 поставить? Или бензиновый от терракана? А был ли опыт установки двигателя от прототипа — паджерика? Мне всё равно движок капиталить или менять, так что лучше на более мощный, т.к. хочу поставить нормальные колеса - 33- 35". Посоветуйте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 15 часов назад, ильчир сказал: Та же проблема - критически не хватает мощности. Из ветки понял, что от другого автомобиля устанавливать движок хлопотно, а если 2,9 поставить? Или бензиновый от терракана? А был ли опыт установки двигателя от прототипа — паджерика? Мне всё равно движок капиталить или менять, так что лучше на более мощный, т.к. хочу поставить нормальные колеса - 33- 35". Посоветуйте, пожалуйста! Мне кажется, проще сразу продать то, что есть, добавить и взять бензинового Терра. Будет пушка, дык ещё вся в оригинале. Без колхоза, без переперделок. Вкрячивать другой мотор нужно сразу вместе со своей АКПП и всеми мозгами. Задний мост 2,5 слабее чем у 2,9. Новый мотор порвёт мосты, потом и их ещё менять до кучи... Изменено 22 июля, 2022 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.