Владимир75 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доброго дня парни!В силу отсутствия ямы и совершенного отсутствия времени, пришлось искать где занедорого перебрать раздатку. В итоге нашёл. За 8000 перебрал со снятием/установкой. Единственное, мужчина небыстрый и машину я ему оставлял на 2 дня. То есть в понедельник отдал-во вторник забрал. Да и взял не сразу, а после 2х дневного ожидания. Но с другой стороны 8000 ни разу не 15000. Зап.части мои естественно, но после промеров и замеров разнообразных фрикционы менять он не стал- сказал всё с ними хорошо. Проехал уже 2500 после переборки, пока всё отлично. Если кому надо- в личке скину телефон. А, да в Жуковском мужчина работает в своём гараже, но очередь у него есть, мастер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В командировки ездит? А гостиница в Жуковском есть? Изменено 3 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В командировки ездит? А гостиница в Жуковском есть? У нас как в Греции- всё есть! Приезжай на Макс- заодно и на самолётики с танками посмотришь! Опять-же!!! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо Володя за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В командировки ездит? А гостиница в Жуковском есть? У нас как в Греции- всё есть! Приезжай на Макс- заодно и на самолётики с танками посмотришь! Опять-же!!! А ещё говорят что Володька дом свой пятиэтажный в центре Жуковского в аренду сдает, но клубарям скидос в 3 проц. делает, если минибар не распоторшили поэтому то он всех на макс и зазывает, санкции блин, а ещё он на терре шестилитровом ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Саня, два- два этажа всего! Но раз так три дострою! Не а так чо- надо собраться-то как-нить. Бери Пашку да давай сходим! Ну и остальные присоединяются пускай! И чой-то шесть-то литров? Васемнаццать! И ни краммом меньше! А шестилитровые у нас только посиделки! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Намедни продолжились-таки мои приключения с раздаткой! При последней переборке были заменены: Все подшипники Все сальники Цепь Шестерни лежали новые, но после тщательных замеров и сравнений были возвернуты продавану ибо выработки не было совсем. За точность измерений практически ручаюсь, подготовился изрядно!!Так-же осталась на месте и муфта с фрикционами, но это оказалось верным решением- они и сейчас прекрасно себя чувствуют. А вот с этого места начинается мистика, причём лютая такая!!! Но по порядку! Начала проскакивать цепь, а мне, как назло, никак не отвертеться от командировки в 900вёрст туда-сюда. В общем поплевал через плечо и поехал. Старался газом особо не играться что-бы не допускать проскальзывания цепи, и до места добрался без особых проблем, под вечер собрался ехать обратно. Так вот заморгал "паучок", но недолго- парусемь раз всего, после чего пропал сам по себе. На обратной дороге с устатку с газком помягче не получалось уже, но каких-либо проблем не прибавилось по приезду. На утро "паучок" не моргал, но и цепи есс-но легчн не стало, поэтому ждал аванса что-бы купить всё оптом и поменять, но вот хренушки я дождался. Вечером "паучок" пришёл вместе с полярной лисичкой и уходить не захотел. Кнопка "Льва" верой и правдой служившая до сих пор, перестала отключать передок. То есть цепь трещала и на задке!!!! Тут я уж совсем люто перепугался- выдернул пред№4 и поехал сдаваться к мастеру. Выше обманул-мистика тут! Цепь в хлам, шестерни тоже, ось "мясорубки" цепью перебило в самом основании. Всё куплено и поменяно, правда прям в момент приезда в сервис сдох генератор, то есть стал издавать страшные звуки. Но в тот момент я ещё не знал что это гена, грешил на натяжитель. Гену-то я тоже в августе откапиталил. В дело есс-но вмешались праздники, так что забрал машинку только сегодня. Выше снова обманул-вот мистика: паучок моргает, но вместе с ним "моргает" моторчик печки, то есть "паук" горит-обороты нормальные, "паук" погас- обороты упали. Если представить частоту моргания "паука", то становится понятно что задирает это конкретно. Пред вынул-печка успокоилась, мистика мать её!!!! Завтра на сканер-посмотрим чё там. Но это не всё- машина поехала тихо, всякие трансмиссионные шумы пропали НО, машина едет теперь боком, то есть её КАНКРЕТНА ведёт влево. . ЧЁЗАДЕЛА не понимаю совсем. Есть идеи, мужчины? А то моцк взрывается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Идей, я вижу, нет???? АУУУУУУУ!!!!!! Тут ещё вот какая весчь- дворники тоже печку "разгоняют", чё за беда такая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кого разгоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вододь, тише, не паникуй, здается мне, что все проблемы электрического плана кроются под сидухой в месте проживания моцка. Мысли такие: сыра водица через отверстие (назовём его так) попадает в салон в районе педального узла ну и дальше пояснять? А если перемкнуло на ходу мозг раздатки и напруга подалась на подключение нижнего ряда.... Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.