spb4370 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Работы было не много.Я написал два простых теста по ПДД.Возможно, кто-то тоже проведет время с пользой.Тест ПДД категории «A» и «B»Тест ПДД категории «C» и «D» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Тест пройден 2 ошибки 6 минутспасибо давно не решал карточки. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ну ччо, други, пойду сдам права обратно1 И как я только 20 лет без аварий, с незнанием правил-то? Мистика! А по делу, пару ошибок нашёл. Например в четвёртом про обгон мотоцикла- там перекрёсток явственно виднеется, хоть знака и не видно! Опять-же про поднятые руки из шевика и у мотоциклиста- ну млять, по мне, так в локте они согнуты, ну или там человеки пауки! Опять-же пр чём здесь моменты запрещающие эксплуатацию моциков, когда категория В? А так здоровская весчь вышла- мозг тренировать надо время от времени! Спасибо!!!!!! Изменено 9 августа, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что-то новенькое для себя подчеркнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.