Эдя Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Привет всем Собратьям-Тарракановцам! Хотел заказать в магазине накладки на зеркала заднего вида - нет на складе. Подскажите, может кто ..ну СЛУЧАЙНО..хочет продать имеющиеся у него какие-нибудь "лишние"...Мои уже в негодность пришли, облезли. Некрасиво как-то. Цитата
black beetle Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. Цитата
Vovan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые. Цитата
Эдя Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gif Виталь, Вован, спасибо за подсказки! Виталь, а что за сайт? Скинь ссылочку. Цитата
black beetle Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gif Виталь, Вован, спасибо за подсказки! Виталь, а что за сайт? Скинь ссылочку. Смотри в личке Цитата
PLUT Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Мне тож если можно кинь ссылку , где видел Цитата
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Мне тож если можно кинь ссылку , где видел Лови. Цитата
PLUT Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 К сожалению не чего там не нашел Цитата
apollon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Сейчас плёнок разных море, всё равно их снимать, если менять на новые, а так уже снятые накладки затянуть плёнкой для тюнинга(хром, серебро и т.д) и стоить это будет в 4-5 раз дешевле, чем новые заказывать. Я себе жабры-накладки на багажных окнах перетянул. Цитата
Garry Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Сейчас плёнок разных море, всё равно их снимать, если менять на новые, а так уже снятые накладки затянуть плёнкой для тюнинга(хром, серебро и т.д) и стоить это будет в 4-5 раз дешевле, чем новые заказывать. Я себе жабры-накладки на багажных окнах перетянул. Все верно ибо кетайская хромовая хрень всё равно облезнет после первой зимы, а пленка постоит если качественную наклеить. Цитата
black beetle Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Да Вован дело говорит. Я бы тоже в раздумьях не мучался и покрыл ентим делом. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gifСтранно что колпачёк не того цвета должен быть серебряный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.