Эдя Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Привет всем Собратьям-Тарракановцам! Хотел заказать в магазине накладки на зеркала заднего вида - нет на складе. Подскажите, может кто ..ну СЛУЧАЙНО..хочет продать имеющиеся у него какие-нибудь "лишние"...Мои уже в негодность пришли, облезли. Некрасиво как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gif Виталь, Вован, спасибо за подсказки! Виталь, а что за сайт? Скинь ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На китаёзовском сайте видел. Можно заказать. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gif Виталь, Вован, спасибо за подсказки! Виталь, а что за сайт? Скинь ссылочку. Смотри в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мне тож если можно кинь ссылку , где видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мне тож если можно кинь ссылку , где видел Лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 К сожалению не чего там не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сейчас плёнок разных море, всё равно их снимать, если менять на новые, а так уже снятые накладки затянуть плёнкой для тюнинга(хром, серебро и т.д) и стоить это будет в 4-5 раз дешевле, чем новые заказывать. Я себе жабры-накладки на багажных окнах перетянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сейчас плёнок разных море, всё равно их снимать, если менять на новые, а так уже снятые накладки затянуть плёнкой для тюнинга(хром, серебро и т.д) и стоить это будет в 4-5 раз дешевле, чем новые заказывать. Я себе жабры-накладки на багажных окнах перетянул. Все верно ибо кетайская хромовая хрень всё равно облезнет после первой зимы, а пленка постоит если качественную наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да Вован дело говорит. Я бы тоже в раздумьях не мучался и покрыл ентим делом. У меня тоже подоблезли малехо. Но есть такая аэрозоль супер хром. И как новые.1581.gifСтранно что колпачёк не того цвета должен быть серебряный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.