gogi Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здоровья форумчане.Выручайте!На позиционере моторчика раздатки выгорела дорожка.Восстановить не получается.Как я понимаю отдельно эта запчасть не продается,а в сборе стоит больших денег.Может у кого нибудь есть такая штука-буду крайне благодарен за любую помощь или информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а поподробнее можно что за дорожка. фото бы.хоть там и керамика, может реально восстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а поподробнее можно что за дорожка. фото бы. хоть там и керамика, может реально восстановить... пробовал приклеить фольгу суперклеем-не держится.Если есть опыт подобных работ -поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Суперклеем бесполезно - он диэлектрик.Сфоткай, покумекаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Охренеть!Перевернул весь инет-минимум что предлагают-с москвы б/у за 4000.У нас в Новосибе нет вообще.Или предлагают вместе с раздаткой.У меня же моторчик целый ,нужно только шайбу позиционера.Кстати узнал что такие же моторчики ставятся на Ford Explorer,Ssangyong Musso,Korando,Kyron,Kia Sorento.Это для тех ,кто на мои грабли наступит.Пока до первого гололеда еще далеко -буду искать.Или свой реставрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Отдельно позиционер не встречал нигде. А разве от Тода моторчик в сборе не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Моторчики одинаковые ,а вот позиционеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жаль- у меня валяется рабочий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 40 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сам ищу не могу найти , видел на нашем или на соседнем форуме как сделать из текстолита новый диск взамен керамическому и лечение контактов . Юзаю уже 2й день по форумам и поисковикам не могу найти .Если кто встречал дайте ссылку ПЛЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.