Максим382 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемые Знатоки Терракана! Планирую приобрести Терра, прошу Вас прокомментировать предлагаемый вариантhttps://www.avito.ru..._2005_530016178 Hyundai Terracan чёрный внедорожник, 2005 г., пробег 180 000 - 189 999 км.3.5 AT (196 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битыйВсе время эксплуатации автомобиля было в одной семье! Состояние приличное! Повреждено переднее левое крыло! не критично! В авариях и в езде по бездорожью не участвовала!!! Зимняя резина прилагается!Mесто осмотра город Пушкин или Павловск. 400 000 руб.БЕЗ ТОРГА!!!!! заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не знаток, и до этого никогда не высказывал своего мнения по фотографиям, но если бы я сейчас искал себе Терракан, то обязательно рассмотрел этот вариант. Это рестайлинговый дилерский авто. По виду очень бодренький, а, самое главное, цена вкусная. Без вложений не обойтись, но стоимость покупки позволяет раскошелиться на его возможное доведение до ума. Обязательно смотреть номер на раме - это Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим382 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не знаток, и до этого никогда не высказывал своего мнения по фотографиям, но если бы я сейчас искал себе Терракан, то обязательно рассмотрел этот вариант. Это рестайлинговый дилерский авто. По виду очень бодренький, а, самое главное, цена вкусная. Без вложений не обойтись, но стоимость покупки позволяет раскошелиться на его возможное доведение до ума. Обязательно смотреть номер на раме - это Питер. Именно так цена хорошая, но к сожалению после покупки вложить смогу не более 20-30килоруб, касаемо номера на раме - так понимаю что может быть не читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выход один - внимательно диагностировать, дефектовать, а далее оценивать свои возможности. С нечитаемым номером рамы этот авто стоит брать только в подарок, то есть безвозмездно, ибо его постановка на учёт может быть практически невозможной. А так ещё раз повторюсь: с виду очень даже ничего, цена более чем хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим382 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выход один - внимательно диагностировать, дефектовать, а далее оценивать свои возможности. С нечитаемым номером рамы этот авто стоит брать только в подарок, то есть безвозмездно, ибо его постановка на учёт может быть практически невозможной. А так ещё раз повторюсь: с виду очень даже ничего, цена более чем хорошая. Большое спасибо за участие, все советы и рекомендации будут учтены при осмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотри мой, кроме стекла и переборки рулевого редуктора ни чего делать не надо, для форумчан дешевле отдам http://auto.ru/cars/used/sale/1002431571-232e9a/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.