Виктор 33 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 всем день добрый недавно стал обладателем терракана. один говорит ооо хорошо у тебя мех тнвд стаит. другой неее это электронное. видишь провода подходят. скажу что привод от ремня. стаят два датчика и 4 трубки на фарсунки выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Непосредственно на ТНВД тросик приходит? Если да, то насос с механическим управлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 33 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 понял спасибо но мой вапрос был поспешным нужно больше читать. форумы. а вот не подскажите слышал что мех тнвд менее разборчива к качеству топлива думаю что это не так. плунжерной паре то все ровно в какой апаратуре сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 понял спасибо но мой вапрос был поспешным нужно больше читать. форумы. а вот не подскажите слышал что мех тнвд менее разборчива к качеству топлива думаю что это не так. плунжерной паре то все ровно в какой апаратуре сидеть Оно конечно простая топливная аппаратура более выносливая в плане работоспособности в отличии Коммон Рейла или насос-форсунок , но это не значит что можно лить всё в подряд . Хорошую саляру любой мало-мальский уважающий себя дизель уважает , ну и само собой будет меньше головной боли с ремонтом топливной аппаратуры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 33 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 это да конечно безусловно но в наших краях это роскошь. вот думаю как бы так чток не дорого и на подольше. начал уже дома апарат для фильтрования изобретать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 понял спасибо но мой вапрос был поспешным нужно больше читать. форумы. а вот не подскажите слышал что мех тнвд менее разборчива к качеству топлива думаю что это не так. плунжерной паре то все ровно в какой апаратуре сидетьЕсли разговор идёт именно о ТНВД, а не о насосе в системе CRDI, что установлена на 2,9 , то всё равно, какой у него принцип управления, механический, или электромеханический ( в простонародии ЭЛЕКТРОННЫЙ ТНВД ). К качеству сляры оба эти насоса относятся одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 33 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 понятно. значит замарачиваться нет повода. а не подскажите есть ли на заднем мосту блокеровка дифференциала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Может и быть. Должна быть соответствующая наклейка, с буковками "LSD".Вариант второй, выложить в соответствующей теме свой ВИН и попросить расшифровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.