рекрут Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики Цитата
1zmei Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики попробуй вытащить 4й пред в блоке пред.в салоне если отключится то это или проводка либо блок управления под водительским сидением.Если нет то снимай раздатку и в ремонт 1 Цитата
krown Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 попробуйте так.глушите мотор переводите переключатель в режим LOW. заводите мотор, переключаете в режим AUTO и сразу слушаете звуки из под днища. если происходит упругий такой щелчок - значит проблема в моторчике раздатки и его позиционирующей пластине или проводке всего этого дела. есть похожие темы где всё разжевано, где у кого перетирает провода и как снимать моторчик.если звуков нет - или мотор наглухо закис или смотрите предохранитель что указан выше.вряд ли полетел блок. Цитата
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 krown На твоей раздатке моторчик включает только понижайку а полный привод включает ЭММ и при этом нет никаких звуков.На тодовской раздатке моторчик может закиснуть насмерть но полный привод будет работать исправно только не будет понижайки Цитата
krown Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 это так, только как вообще ТС понял, что у него 50/50? как он понял. что соотношение не меняется? Цитата
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики У тебя переключатель раздатки на сколько положений? Цитата
рекрут Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 2 Положения авто понижайка Цитата
рекрут Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетси машину дергает Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетси машину дергаетДавай уже в одной теме обсуждать будем, ладно? Цитата
рекрут Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов Цитата
1zmei Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов Скорее всего это коротыш или крякнули мозги Цитата
рекрут Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 как это проверить как это проверить? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ЭБУ можно проверить только установкой донорского блока. Однако, что-то мне подсказывает, что дело всё же в проводке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.