Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики 

Опубликовано

привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики 

попробуй вытащить 4й пред в блоке пред.в салоне если отключится то это или проводка либо блок управления под водительским сидением.Если нет то снимай раздатку и в ремонт

Опубликовано

попробуйте так.

глушите мотор переводите переключатель в режим LOW. заводите мотор, переключаете в режим AUTO и сразу слушаете звуки из под днища. если происходит упругий такой щелчок - значит проблема в моторчике раздатки и его позиционирующей пластине или проводке всего этого дела. есть похожие темы где всё разжевано, где у кого перетирает провода и как снимать моторчик.

если звуков нет - или мотор наглухо закис или смотрите предохранитель что указан выше.

вряд ли полетел блок.

Опубликовано

krown На твоей раздатке моторчик включает только понижайку а полный привод включает ЭММ и при этом нет никаких звуков.На тодовской раздатке моторчик может закиснуть насмерть но полный привод будет работать исправно только не будет понижайки 

Опубликовано

это так, только как вообще ТС понял, что у него 50/50? как он понял. что соотношение не меняется?

Опубликовано

У тебя переключатель раздатки на сколько положений?

Опубликовано

Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте

внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетс

и машину дергает

Опубликовано

Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте

внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетс

и машину дергает

Давай уже в одной теме обсуждать будем, ладно?
Опубликовано

у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов

Опубликовано

у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов

Скорее всего это коротыш или крякнули мозги

Опубликовано

ЭБУ можно проверить только установкой донорского блока.

Однако, что-то мне подсказывает, что дело всё же в проводке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...