рекрут Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики попробуй вытащить 4й пред в блоке пред.в салоне если отключится то это или проводка либо блок управления под водительским сидением.Если нет то снимай раздатку и в ремонт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 попробуйте так.глушите мотор переводите переключатель в режим LOW. заводите мотор, переключаете в режим AUTO и сразу слушаете звуки из под днища. если происходит упругий такой щелчок - значит проблема в моторчике раздатки и его позиционирующей пластине или проводке всего этого дела. есть похожие темы где всё разжевано, где у кого перетирает провода и как снимать моторчик.если звуков нет - или мотор наглухо закис или смотрите предохранитель что указан выше.вряд ли полетел блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 krown На твоей раздатке моторчик включает только понижайку а полный привод включает ЭММ и при этом нет никаких звуков.На тодовской раздатке моторчик может закиснуть насмерть но полный привод будет работать исправно только не будет понижайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это так, только как вообще ТС понял, что у него 50/50? как он понял. что соотношение не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привет всем расдатка включилась 50/50 и не хочет переключатся в авторежим это сама расдатка или какието датчики У тебя переключатель раздатки на сколько положений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 2 Положения авто понижайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетси машину дергает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят думаю что не отключился полный привод т к при развороте внутрение переднее колесо крутится с пробуксовкой и дергаетси машину дергаетДавай уже в одной теме обсуждать будем, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня токая картина с 4 придахронителем 50/50 без него только задний привод а может быть такое что у меня не работает оба датчика вращения влов Скорее всего это коротыш или крякнули мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 как это проверить как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ЭБУ можно проверить только установкой донорского блока. Однако, что-то мне подсказывает, что дело всё же в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.