Новичок86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отправь пожалуста наклеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Проще всего заказать самостоятельно тут: http://terracan-shop...aja-atributika/Вот тут ссылка для заказа готовых наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-bush Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем доброго дня ! Вот и стал я полноправным членом клуба. Терика 2.5 выпуск2002года купил 5месяцев назад.Во время морозов возникла проблема не включения переднего привода.Спасибо Вашему форуму машина поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovashka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А можно как то на Молдову перекинуть, заказным я на месте за доставку расчитаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А можно как то на Молдову перекинуть, заказным я на месте за доставку расчитаюсь Через клубный магазин отправят куда угодно! По поводу оплаты и доставки, там всё автоматически выбирается. Либо просто макет скачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А можно как то на Молдову перекинуть, заказным я на месте за доставку расчитаюсь К сожалению мы теперь живем в разных государствах и поэтому почтой наложенный платеж не предусмотрен. На месте оплатить не получится. Оплачивайте вперед и мы отправим куда скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не откажусь разместить на своем коне символику клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не откажусь разместить на своем коне символику клуба. Приобрести можно здесь: http://terracan-shop.ru/shop/category/klubnaja-atributika/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как мне такую наклейку получить Не забыли подогнать Это задумка такая))) Выкладывай фото авто с наклейкой!Смайлы добавлю как мне такую наклейку получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мне бы тоже наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Можете заказать через клубный магазин http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ либо скачать макет и изготовить самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У кого ещё нет клубных наклеек terracanovod.ru? Могу отправить по почте в регионы, пишите в ЛС у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можете заказать через клубный магазин http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ либо скачать макет и изготовить самостоятельно через магазин уже идет 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Можете заказать через клубный магазин http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ либо скачать макет и изготовить самостоятельно через магазин уже идет 2 недели Неправда! Номер отправления 30002069004693 http://www.russianpost.ru/Tracking20/ 27.08.2014 11:11 105122 Москва 122 Прибыло в место вручения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Можете заказать через клубный магазин http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ либо скачать макет и изготовить самостоятельночерез магазин уже идет 2 недели Неправда!Номер отправления 30002069004693http://www.russianpost.ru/Tracking20/ 27.08.2014 11:11105122 Москва 122Прибыло в место вручениявступлюсь за Гарри, всему виной почта, а точнее ещё нерасторопность, у них пакет в отделении точки назначения может валяться по две недели до момента выписки бумажки в почтовый ящик сегодня был свидетелем, когда машина с биркой ... тормознула возле офиса, из её вылез парень, взял коробку и пошёл в офис, а машина доехав до соседнего здания сбросила ещё одного почтаря и уехала, потом сказали что это срочная доставка, а почтарей машина на обратном ходу подберет и скинет со следующей партией почты но на следующей точке. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можете заказать через клубный магазин http://terracan-shop.ru/category/klubnaja-atributika/ либо скачать макет и изготовить самостоятельночерез магазин уже идет 2 неделиНеправда!Номер отправления 30002069004693http://www.russianpost.ru/Tracking20/27.08.2014 11:11105122 Москва 122Прибыло в место вручениявступлюсь за Гарри, всему виной почта, а точнее ещё нерасторопность, у них пакет в отделении точки назначения может валяться по две недели до момента выписки бумажки в почтовый ящик сегодня был свидетелем, когда машина с биркой ... тормознула возле офиса, из её вылез парень, взял коробку и пошёл в офис, а машина доехав до соседнего здания сбросила ещё одного почтаря и уехала, потом сказали что это срочная доставка, а почтарей машина на обратном ходу подберет и скинет со следующей партией почты но на следующей точке. да я без претензий просто до сих пор тишина зашел на почту там сказали ждите извещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У вас на руках номер отправления, в почтовом отделении 105122 обязаны выдать, даже без извещения. Все перемещения отправления показаны на сайте, если "Прибыло в место вручения" то значит на почте уже приняли посылку и она 100% готова к выдаче. Приходите на почту, говорите хочу забрать посылку №30002069004693, Если отказывают, то пишите жалобу и звоните по телефону 8-800-2005-888 PS в России живём, надо как то решительнее своё отстаивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У вас на руках номер отправления, в почтовом отделении 105122 обязаны выдать, даже без извещения. Все перемещения отправления показаны на сайте, если "Прибыло в место вручения" то значит на почте уже приняли посылку и она 100% готова к выдаче. Приходите на почту, говорите хочу забрать посылку №30002069004693, Если отказывают, то пишите жалобу и звоните по телефону 8-800-2005-888 PS в России живём, надо как то решительнее своё отстаивать ок спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пришла наклейка подскажите как грамотно наклеить У вас на руках номер отправления, в почтовом отделении 105122 обязаны выдать, даже без извещения. Все перемещения отправления показаны на сайте, если "Прибыло в место вручения" то значит на почте уже приняли посылку и она 100% готова к выдаче. Приходите на почту, говорите хочу забрать посылку №30002069004693, Если отказывают, то пишите жалобу и звоните по телефону 8-800-2005-888 PS в России живём, надо как то решительнее своё отстаивать пришла наклейка подскажите как грамотно наклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её... Прозрачная плёнка сверху, это временная монтажная плёнка для переноса букв. Главное обезжирить как следует и аккуратно перенести буквы на стекло, затем удалить монтажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её...Прозрачная плёнка сверху, это временная монтажная плёнка для переноса букв. Главное обезжирить как следует и аккуратно перенести буквы на стекло, затем удалить монтажкуначинаем клеть многие буквы вместе с бумагой отклеиваются победа наклеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её...Прозрачная плёнка сверху, это временная монтажная плёнка для переноса букв. Главное обезжирить как следует и аккуратно перенести буквы на стекло, затем удалить монтажку начинаем клеть многие буквы вместе с бумагой отклеиваются победа наклеили Похвастайся теперь фото ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её...Прозрачная плёнка сверху, это временная монтажная плёнка для переноса букв. Главное обезжирить как следует и аккуратно перенести буквы на стекло, затем удалить монтажкуначинаем клеть многие буквы вместе с бумагой отклеиваются победа наклеили Похвастайся теперь фото ))) завтра скину я ща на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её...Прозрачная плёнка сверху, это временная монтажная плёнка для переноса букв. Главное обезжирить как следует и аккуратно перенести буквы на стекло, затем удалить монтажкуначинаем клеть многие буквы вместе с бумагой отклеиваются победа наклеили Похвастайся теперь фото ))) завтра скину я ща на работе Обещал ведь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.