Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении недели должна идти... Скоро получишь))

Опубликовано

Сегодня ещё Антону Екб отправил наклеек и визиток.

Антон, я не тебе фильтр топливный обещал?

Опубликовано
Сегодня ещё Антону Екб отправил наклеек и визиток.

Антон, я не тебе фильтр топливный обещал?

Спасибо за наклейки как прийдут буду клеить. Сегодня вернулся с Башкирии. Есть вопросы по запчастям подвески но лучше завтра по телефону с работы позвоню.По поводу фильтра то надо было мне но разберусь на месте в Екб т.к. здесь нашел MANN по цене 1000 руб.

Опубликовано
десь нашел MANN по цене 1000 руб.

Очень сомнительная цена, не нарвись на китайскую подделку.

Опубликовано

Отлично! выкладывайте фото наклейки в этой теме :fool:

Опубликовано

Как не скромно, но мне тоже захотелось клубную наклейку, правда живу далеко от Москвы и Тулы, но так хочется скем то пообщатся!

Опубликовано
Отлично! выкладывайте фото наклейки в этой теме :fool:

Никак не могу загрузить фото ни в теме ни в личных данных, просто я в этом не силён или чтото не так делаю.

Опубликовано

Получил долгожданные наклейки.

Спасибо всем кто принимал в этом участие.

Опубликовано
Кто подскажет как получить наклейку?

Читай тему внимательнее :br: Пишешь админам в личку и наклейка твоя

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для многих не понятно, как её клеить.

Надпись собрана из отдельных букв, вырезанных из самоклеящейся пленки. Из той, что рекламу делают.

Так вот, поверх надписи наклеена монтажная пленка, для переноса самой надписи. Берем, аккуратно с одного конца начинаем отклеивать монтажку вместе с буквами, если буквы не хотят отходить, аккуратно ножичком или чем-то еще помогаем с краешков. Когда надпись будет вся перенесена на монтажку, переносим её на стекло, приклеивать удобнее с одного края (либо сначала, либо с конца, кому как удобнее), разглаживая всю надпись сначала и до конца, с постепенным увеличением увиливания.

В конце снимаем монтажную пленку и получаем красивую надпись TERRACANOVOD.RU :)

Опубликовано

Отлично!

Затруднений в поклейке не было? А то тут у нас ребята, сначала одну испортили, потом только получилось.

Опубликовано
Отлично!

Затруднений в поклейке не было? А то тут у нас ребята, сначала одну испортили, потом только получилось.

Сначало было...!? :ay: Но потом прочитал твою инструкцию... LOL и порядок!!! LOL

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за наклеечку и книгу Garry! Если увидете чёрный terracan с клубной наклейкой, то это я скорее всего приехал из Сибири в Тулу! Желаю всем хорошей дороги и хороших гайцев.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предложение по клубным наклейкам ещё в силе?

Если да, то как получить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...