Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В течении недели должна идти... Скоро получишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня ещё Антону Екб отправил наклеек и визиток.Антон, я не тебе фильтр топливный обещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeC Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Доброго времени суток всем.выложите наклейки (2-го) покаления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Отправил Apelsin`у наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня ещё Антону Екб отправил наклеек и визиток.Антон, я не тебе фильтр топливный обещал?Спасибо за наклейки как прийдут буду клеить. Сегодня вернулся с Башкирии. Есть вопросы по запчастям подвески но лучше завтра по телефону с работы позвоню.По поводу фильтра то надо было мне но разберусь на месте в Екб т.к. здесь нашел MANN по цене 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 десь нашел MANN по цене 1000 руб.Очень сомнительная цена, не нарвись на китайскую подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ура !Сегодня пришла клубная наклейка.Спасибо всем кто этим занимался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Благодарю за клубную наклейку и визитки. Сегодня получил на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Отлично! выкладывайте фото наклейки в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Как не скромно, но мне тоже захотелось клубную наклейку, правда живу далеко от Москвы и Тулы, но так хочется скем то пообщатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Отлично! выкладывайте фото наклейки в этой теме Наклейку наклеил только вот зерркало мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Отлично! выкладывайте фото наклейки в этой теме Никак не могу загрузить фото ни в теме ни в личных данных, просто я в этом не силён или чтото не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Получил долгожданные наклейки.Спасибо всем кто принимал в этом участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кто подскажет как получить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кто подскажет как получить наклейку?Читай тему внимательнее Пишешь админам в личку и наклейка твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Никак не могу загрузить фото ни в теме ни в личных данных, просто я в этом не силён или чтото не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Для многих не понятно, как её клеить.Надпись собрана из отдельных букв, вырезанных из самоклеящейся пленки. Из той, что рекламу делают.Так вот, поверх надписи наклеена монтажная пленка, для переноса самой надписи. Берем, аккуратно с одного конца начинаем отклеивать монтажку вместе с буквами, если буквы не хотят отходить, аккуратно ножичком или чем-то еще помогаем с краешков. Когда надпись будет вся перенесена на монтажку, переносим её на стекло, приклеивать удобнее с одного края (либо сначала, либо с конца, кому как удобнее), разглаживая всю надпись сначала и до конца, с постепенным увеличением увиливания.В конце снимаем монтажную пленку и получаем красивую надпись TERRACANOVOD.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Докладываю... наклейку получил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично! Затруднений в поклейке не было? А то тут у нас ребята, сначала одну испортили, потом только получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично! Затруднений в поклейке не было? А то тут у нас ребята, сначала одну испортили, потом только получилось.Сначало было...!? Но потом прочитал твою инструкцию... и порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 разрешите доложить! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо за наклеечку и книгу Garry! Если увидете чёрный terracan с клубной наклейкой, то это я скорее всего приехал из Сибири в Тулу! Желаю всем хорошей дороги и хороших гайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Предложение по клубным наклейкам ещё в силе?Если да, то как получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 тож можно хапнуть или купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я бы тоже не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.