виталий60 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ребят подскажите у меня из-за коротыша сгорел ЭБУ..... денег стоит не реальных.... хочу поставить ТНВД от паджеры.... может кто что посоветовать ибо это самый реальный выход для меня в плане средств... в заранее благодарен..... или подскажет кто где купить этот блок подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот не понимаю я зачем новую тему создавать, когда вопрос уже задан в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий60 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 подскажите где??? я тут новичек и проэбу ни чего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Было это давно и в Москве.Ребята, не знаю как дать парню ссылку на мою статью "Судьба ЭБУ". Помогите, пожалуйста!Попробую объяснить на пальцах."Обслуживание и эксплуатация" > страница 3 > "Судьба ЭБУ". Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Было это давно и в Москве.Ребята, не знаю как дать парню ссылку на мою статью "Судьба ЭБУ". Помогите, пожалуйста!Попробую объяснить на пальцах."Обслуживание и эксплуатация" > страница 3 > "Судьба ЭБУ".Дядь Саш, наверное так http://terracanovod.ru/topic/2843-sudba-ebu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Именно! Спасибо большое! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 подскажите где??? я тут новичек и проэбу ни чего не нашел Ну вот видишь? И нашли и показали. А ты - проэбу! Не боись, не проэб..... , ну в смысле - всё будет нормалёк! ПЫ-СЫ Извини, понимаю что при твоей проблеме совсем не до шуток. Ну, просто улыбнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думаю, людям будет интересно, что за коза, в каком месте и какие были сопроводительные симптомы, что горело на панели и как трещало, как нашли коротыш?понятно, что сейчас про болячки говорить нелегко, но потом забудется и не напишете.выход из строя блока управления у нас не редкость, и для помощи коллегам по цеху будет полезным рассказать свою историю.у меня тоже один блок ушёл на помойку ещё в далёком 2007, причину не нашёл, просто поменял и новый пока работает. НО! как и с предыдущим блоком, после мойки бывает треск реле ЕГР, после 10-20 минутной сушки проходит.перелопатил всю проводку, ни черта не нашёл. вот опасаюсь снова наступить на те же грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 40 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят подскажите у меня из-за коротыша сгорел ЭБУ..... денег стоит не реальных.... хочу поставить ТНВД от паджеры.... может кто что посоветовать ибо это самый реальный выход для меня в плане средств... в заранее благодарен..... или подскажет кто где купить этот блок подешевле двигатели хундай 2.5 д4бш полный аналог паджеро 4д56 насос подойдёт у меня был узкоглазый старекс на него поставил движок с паджеро а насос оставил от старекса всё прекрасно работало .Можешь поставить ТНВД от старекса механику... только придётся в насосе где провода отсоеденить управление имобилазером это не сложно сделает любой электрик,но сначала прокансультируйся. А так хоть то - хоть то подойдёт. Зайдй ещё на ( старекс клуб ) там помойму ктото менял и написанно что и куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну, я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ребят подскажите у меня из-за коротыша сгорел ЭБУ..... денег стоит не реальных.... хочу поставить ТНВД от паджеры.... может кто что посоветовать ибо это самый реальный выход для меня в плане средств... в заранее благодарен..... или подскажет кто где купить этот блок подешевле Где был коротыш? Что с блоком управления, как проявилась неисправность? Дело возможно и поправить можно, починить блок...если что то силовое то возможно и пичится в правильных руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий60 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 спасибо вам други!!!!!дело было так.... собрался к теще на ДР купил подарок ,заправился и поехал.... проехал км 15 и мой усач просто заглох((((((((((( скатился на обочину поднял капот и тут началось..... повалил дым из жгута проводки потом из блока предохранителей (что слева маленький) а там и из блока и все это произошло секунд за 5.... пока я клемму отрывал от аккамулятора))))))вот.... вызвал эвакуатор и привез его домой.... выпил)) и лег спать... утром пошел смотреть что ж все таки произошло.... начал с эбу сня разобрал и увидел что сгорели дорожки ( я так понимаю какой то силовой узел) дальше по цепи полез в блок и тут сюрприз!!!!!!!!!! из за предохранителя который тупо не перегорел все и произошло!!!!!!! а замкнули провода возле левой галагенки, они там через отверстие в кузове в основной жгут идут... так вот они там видимо прежним хозяином хомутиком хорошо так били притянуты что в итоге и привели к перетиранию изоляции и соответственно к КЗ.... вот такая блин история одноклубники!! фотки выложу позже что и как делал.... а эбу отдал электрику обещал помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий60 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да забыл сказат предохранитель этот пробовал на прямую на аккамуляторе коротить так он накаливается как спираль и не перегорает... и это 15-ти амперник... слава китаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.