Приднестровец Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ребят всем привет ! Есть вопрос с легка глуповатый , пригнали мне машину с германии .. ну с легка задроченную конечно ... так вот суть вопроса какое масло заливать в движок , коробку и мосты , желательно марку масел ? МКПП 2,9 2006г пробег 313 накапало уже... Фотки своей красавицы скину после химчистки если кому будет интересно ) Рад вступлению в Ваши ряды !)) Надеюсь , что не разочаруюсь в своём выборе... Если есть какие то советы буду рад прочесть и принять на вооружение ... Может кто о балячках расскажет данной модели. СПАСИБО за ранее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ребят всем привет ! Есть вопрос с легка глуповатый , пригнали мне машину с германии .. ну с легка задроченную конечно ... так вот суть вопроса какое масло заливать в движок , коробку и мосты , желательно марку масел ? МКПП 2,9 2006г пробег 313 накапало уже... Фотки своей красавицы скину после химчистки если кому будет интересно ) Рад вступлению в Ваши ряды !)) Надеюсь , что не разочаруюсь в своём выборе... Если есть какие то советы буду рад прочесть и принять на вооружение ... Может кто о балячках расскажет данной модели. СПАСИБО за ранее !! Добро пожаловать! http://terracanovod.ru/forum/74-tekhnicheskie-zhidkosti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет Андрей!Совет один - читай форум, мотай на ус, делай закладки. Будут вопросы - не стесняйся спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно с Германии? Там, вроде, они уже давно по экологии не проходят. Да и "задроченная" ... ? Странно читать о таком состоянии авто, пригнанном из Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 cвою тоже в германии брал,правда её в германию пригнали из италии,а так на мобиле.де их полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно с Германии? Там, вроде, они уже давно по экологии не проходят. Да и "задроченная" ... ? Странно читать о таком состоянии авто, пригнанном из Германии. Не проходят по экологии это если к нам ввозить, а в Приднестровье свои законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно с Германии? Там, вроде, они уже давно по экологии не проходят. Да и "задроченная" ... ? Странно читать о таком состоянии авто, пригнанном из Германии.Не проходят по экологии это если к нам ввозить, а в Приднестровье свои законы.Да нет, я имел в виду именно ТАМ, в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно с Германии? Там, вроде, они уже давно по экологии не проходят. Да и "задроченная" ... ? Странно читать о таком состоянии авто, пригнанном из Германии. Не проходят по экологии это если к нам ввозить, а в Приднестровье свои законы. Да нет, я имел в виду именно ТАМ, в Германии. Там никто у тебя не отнимет машину и не заставит переделывать, просто налог будет больше и её некоторые ограничения. А так пожалуйста я видел совсем древние машины катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приднестровец Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ребят всем привет ! Есть вопрос с легка глуповатый , пригнали мне машину с германии .. ну с легка задроченную конечно ... так вот суть вопроса какое масло заливать в движок , коробку и мосты , желательно марку масел ? МКПП 2,9 2006г пробег 313 накапало уже... Фотки своей красавицы скину после химчистки если кому будет интересно ) Рад вступлению в Ваши ряды !)) Надеюсь , что не разочаруюсь в своём выборе... Если есть какие то советы буду рад прочесть и принять на вооружение ... Может кто о балячках расскажет данной модели. СПАСИБО за ранее !!Добро пожаловать!http://terracanovod.ru/forum/74-tekhnicheskie-zhidkosti/ Спасибо У меня ещё вопрос есть по салонному тюнингу ...Кто то делал в подголовниках отверстия под дисплеи ? ЖК ... и я видел несколько машин с другой магнитолой ... у меня VDO родная наверное ... хочу что то на подобии этого ... только панель обтягивать нет желания оригинальная лучше смотрится ))) Мне на днях предложили к стати перекрасить машину в хамелеон ))) Дороговато ))) но диски буду перекрашивать ... чёрный с серебром или чёрный с красным ... А по поводу " Задроченная " в плане того , что фашист относился не как к машине , а как куску металла ... Салон просто ужас как засран... Днище с рыжыками ... Буду шигренью задувать... И о Боже какие ужасные эти ближние фары .... УБОГО !!! буду ставить ксенонки или биксенонки ... с блоками розжига ... Я ночью еду , идёт дождь , мне на встречу авто - переключаю на ближний и ВСЁ ориентируюсь только на бордюры и разметку если не слепит ... Дальний ещё не рыба не мясо но тоже поменяю ... Если есть у кого опыт в обвесах и подключении ЖК или монтировании планшетов - буду рад парочке другой советов ... Позовчера менял щётки на салонном двигателе .... Разобрал его (высверлил) снял щётку старую подогнал на станке ( шлифнул) от большой болгарки щётку ... ( ремонтирую электродребедень разную - вот и остались ). Голова болела правда пол часа вниз головой висеть )) ахах)) ужас .... Но главное результат - всё работает ))) Думаю заколхозить себе систему авто открывания багажника ( 5-й двери как в БМВ 7 модели.) Но это так ещё ... Нужно машину в чувство привести с начала ... ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ ! ) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Приднестровец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.