Озерный Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Предлагаю всем грибникам делиться своими трофеями в этой теме, начну с себя собрано сегодня с 10:00-13:00 Цитата
Александр 33 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Коврик классный) Цитата
propter Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну, Виталь, а мне наговорил что нет грибов! Правда я вчера под Егорьевском не менее насобирал, но, одни подберёзовики. А сфотать ума не хватило. Цитата
Озерный Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят. Цитата
propter Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят. Ну ты даёшь! Я за сотню км езжу и то ничё. А по мне был бы только польский белый и более ничего не надо. Вкуснее гриба нет. Самое главное, что лучше за 100км за грибом съездить, чем наш со всей таблицей Менделеева собирать. А у вас там сплошная экология. Цитата
Озерный Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, как только нормально пойдет польский белый обязательно свисну и если хочешь вместе за грибами скатаемся, у меня этот гриб тоже самый любимый. 1 Цитата
sanyalo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер Цитата
propter Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер Сань, таков удел московского жителя, увы! Почаще на природу выбирайся. Цитата
Озерный Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня не удержался и уже почти в 17-00 заехал в лес посмотреть как у нас обстоит дело с грибами: Цитата
black beetle Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Всё дразнишься Виталя?))) Аж чешуся весь как завидками покрываюся)) Ни фига не выбраться, а грибов хочется! Да так что бы самому найти, самому замариновать и зимооой...... ЭХ ! Цитата
Озерный Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Тезка и вовсе я не дразнюсь, вот вчера грибочки в лесу в 17-00 собирал, потом начало темнеть и машину в незнакомом лесу еще час искал, а вот сегодня с работы в 2-00 пришел, ветер порывами до 20 м/с будь он неладен.Так что лес- это вроде как релаксация и я в нем отдыхаю от мирской суеты и весь негатив сбрасываю. Цитата
black beetle Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Вот я и говорю что садист-любитель)))) Тут, блин, этот самый негатив приходится носить как в кастрюльке с кипятком! Хоть и стараешься не расплескать, но релаксация наступает только после того как себе или кому другому на ноги опрокинешь)))) Цитата
Озерный Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Вот на меня один житель нерезиновой этого кипяточку с лихвой расплескал и главное ничего слушать не хочет, вот у нас в столице говорит свет так надолго не отключают и не в домек товарищу, что все линии в столице сплошь кабельные, а у нас сплошь воздушка, да все по лесу зараза тянется.Короче хотел он на слабо своим богатырским нахрапом деревенщину неотесанную взять, ну это как ему казалось и в итоге ушел несолоно хлебавши.Свет то мы в их населенный пункт дали к вечеру и бальзамом на душу были слова бабульки которая через полчаса позвонила и сказала - спасибо милки за ваш труд.У меня вот смена в 20-00 закончилась, а домой я в 2-00 пришел и сон как рукой сняло. Цитата
sanyalo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Виталя и мне душу разбередил грибами. В выходные сгонял в лес за 160 км. А там народу больше чем грибов, в итоге залез в чащу, где волки срать боятся и тоже ведерко набрал 1 Цитата
Озерный Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Зато какой кайф получил. Цитата
sanyalo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Пока я по лесу гулял, тесть фунфырь охладил. Тёща грибочки те зажарила в сметане и мы их род холодненькую... Цитата
Озерный Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Как всё хорошо начиналось и вроде хорошо закончилось как я считал Думал теперь все грибы мои, но терракан сказал надо недельку покурить и вот теперь сижу и заказываю детали для ремонта. Цитата
sanyalo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 наш ответ НАТО называется, нга часок сгоняю за рыжиками Цитата
Озерный Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 И наш ответ НАТО Собрано во время сегодняшней прогулки по лесу, так сказать для души. 2 Цитата
Владимир75 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь? Цитата
black beetle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Ну, ёперный театр! А я всё примуса починяю когда в лесах подРязании такие ножки-шляпки растут! ЭЭЭЭЭЭХ ! https://youtu.be/bmGxGHQH9lY?t=3246 чёйта видео не встакляется((( Изменено 9 сентября, 2016 пользователем black beetle Цитата
Озерный Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, Владимир75 сказал: АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь? Володь, приму с удовольствием, но сейчас у меня на выходные родственники приезжают и мы за грибами, мне они уже сниться начали, последние грибы я собирал в качестве провожатого, да и жена поставила жёсткое условие - шляпка не более 5 см в диаметре, иначе сам будешь с ними до 3-х ночи сидеть. Цитата
sanyalo Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Во, во меня тоже чуть из дома не выгнали, съездил на разведку за белыми Сапог 44 размера для масштаба. А позже был белый без единого червяка с шляпкой сантиметров 30 в диаметре. А это эхо войны. Окоп для пушки 1 Цитата
Озерный Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю с удачной тихой охотой !!! Мне бы рыжиков хапнуть для засолки, они хрустят хорошо, а попадаются только белые и подосиновики, про лисички вообще молчу, можно тримером выкашивать. Ладно надо идти спать, посидели хорошо , а завтра рано за грибами поедем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.