Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем грибникам делиться своими трофеями в этой теме, начну с себя

собрано сегодня с 10:00-13:00 

post-11833-0-27394300-1442689149_thumb.j

Опубликовано

Ну, Виталь, а мне наговорил что нет грибов! Правда я вчера под Егорьевском не менее насобирал, но, одни подберёзовики. А сфотать ума не хватило.

Опубликовано

Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят.

Опубликовано

Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят.

Ну ты даёшь! Я за сотню км езжу и то ничё. А по мне был бы только польский белый и более ничего не надо. Вкуснее гриба нет. Самое главное, что лучше за 100км за грибом съездить, чем наш со всей таблицей Менделеева собирать. А у вас там сплошная экология. 

Опубликовано

Игорь, как только нормально пойдет польский белый обязательно свисну и если хочешь вместе за грибами скатаемся, у меня этот гриб тоже самый любимый. 

Опубликовано

Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер ;)

Опубликовано

Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер ;)

Сань, таков удел московского жителя, увы! :hihihi: Почаще на природу выбирайся.  :smoke:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня не удержался и уже почти в 17-00 заехал в лес посмотреть как у нас обстоит дело с грибами: 

post-11833-0-60968900-1443802576_thumb.j

post-11833-0-39799800-1443802611_thumb.j

post-11833-0-20190200-1443802638_thumb.j

post-11833-0-63452600-1443802679_thumb.j

post-11833-0-96681100-1443802719_thumb.j

post-11833-0-66504400-1443802758_thumb.j

Опубликовано

Всё дразнишься Виталя?)))   Аж чешуся весь как завидками покрываюся))  Ни фига не выбраться, а грибов хочется! Да так что бы самому найти, самому замариновать и зимооой......  ЭХ !

Опубликовано

Тезка и вовсе я не дразнюсь, вот вчера грибочки в лесу в 17-00 собирал, потом начало темнеть и машину в незнакомом лесу еще час искал, а вот сегодня с работы в 2-00 пришел, ветер порывами до 20 м/с будь он неладен.Так что лес- это вроде как релаксация и я в нем отдыхаю от мирской суеты и весь негатив сбрасываю.

Опубликовано

Вот я и говорю что садист-любитель))))  Тут, блин, этот самый негатив приходится носить как в кастрюльке с кипятком! Хоть и стараешься не расплескать, но релаксация наступает только после того как себе или кому другому на ноги опрокинешь)))) 

Опубликовано

Вот на меня один житель нерезиновой этого кипяточку с лихвой расплескал и главное ничего слушать не хочет, вот у нас в столице говорит свет так надолго не отключают и не в домек товарищу, что все линии в столице сплошь кабельные, а у нас сплошь воздушка, да все по лесу зараза тянется.Короче хотел он на слабо своим богатырским нахрапом деревенщину неотесанную взять, ну это как ему казалось и в итоге ушел несолоно хлебавши.Свет то мы в их населенный пункт дали к вечеру и бальзамом на душу были слова бабульки которая через полчаса позвонила и сказала - спасибо милки за ваш труд.У меня вот смена в 20-00 закончилась, а домой я в 2-00 пришел и сон как рукой сняло.

Опубликовано

Виталя и мне душу разбередил грибами. В выходные сгонял в лес за 160 км. А там народу больше чем грибов, в итоге залез в чащу, где волки срать боятся и тоже ведерко набрал

post-10341-0-80725100-1444037562_thumb.j

post-10341-0-42019800-1444037577_thumb.j

Опубликовано

Пока я по лесу гулял, тесть фунфырь охладил. Тёща грибочки те зажарила в сметане и мы их род холодненькую...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как всё хорошо начиналось

36.jpg

и вроде хорошо закончилось как я считал

37.jpg

Думал теперь все грибы мои, но терракан сказал надо недельку покурить и вот теперь сижу и заказываю детали для ремонта.

Опубликовано

И наш ответ НАТО

Грибы.jpg

Собрано во время сегодняшней прогулки по лесу, так сказать для души.

Опубликовано

АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь?

Опубликовано (изменено)

Ну, ёперный театр! А я всё примуса починяю когда в лесах подРязании такие ножки-шляпки растут!

ЭЭЭЭЭЭХ !

https://youtu.be/bmGxGHQH9lY?t=3246

чёйта видео не встакляется(((

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано
12 часа назад, Владимир75 сказал:

АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь?

Володь, приму с удовольствием, но сейчас у меня на выходные родственники приезжают и мы за грибами, мне они уже сниться начали, последние грибы я собирал в качестве провожатого, да и жена поставила жёсткое условие - шляпка не более 5 см в диаметре, иначе сам будешь с ними до 3-х ночи сидеть. 

Опубликовано

Во, во меня тоже чуть из дома не выгнали, съездил на разведку за белымиIMG_2016-09-08_133714-1280x949.jpg

IMG_2016-09-08_124008-949x1280.jpg

Сапог 44 размера для масштаба. А позже был белый без единого червяка с шляпкой сантиметров 30 в диаметре.

А это эхо войны. Окоп для пушки

IMG_2016-09-08_124745-1280x949.jpg

Опубликовано

Поздравляю с удачной тихой охотой !!! Мне бы рыжиков хапнуть для засолки, они хрустят хорошо, а попадаются только белые и подосиновики, про лисички вообще молчу, можно тримером выкашивать. Ладно надо идти спать,  посидели хорошо , а завтра рано за грибами поедем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...