Озерный Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Предлагаю всем грибникам делиться своими трофеями в этой теме, начну с себя собрано сегодня с 10:00-13:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Коврик классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну, Виталь, а мне наговорил что нет грибов! Правда я вчера под Егорьевском не менее насобирал, но, одни подберёзовики. А сфотать ума не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, когда 35 км от дома за грибами едешь, а лес в 1 км от дома - это не грибы. Вот когда столько же после работы за 1 час и в 2 км от дома - это грибы есть.Повезло напасть на подосиновые, на одном месте две корзинки с женой насобирали, а потом для затравки в другом месте два пакета польских белых нарезали.Подберезовики реально косой можно косить, но половина червивых, если дождя не будет то боровиков нам не дождаться, да и эти грибы уже отходят. Ну ты даёшь! Я за сотню км езжу и то ничё. А по мне был бы только польский белый и более ничего не надо. Вкуснее гриба нет. Самое главное, что лучше за 100км за грибом съездить, чем наш со всей таблицей Менделеева собирать. А у вас там сплошная экология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Игорь, как только нормально пойдет польский белый обязательно свисну и если хочешь вместе за грибами скатаемся, у меня этот гриб тоже самый любимый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мля, мужики не травите душу. Я час назад с батей общался, говорит, грибы поперли, на в 12 дня сгоняли с матерью на пару часов, набрали 4 ведра подосиновиков да ведро остальной муры, я я тут, в Москве как муфлон. Сосед вчера пример 2 ведра всяких грибов и пол ведра клюквы, а я в офисе это время отбывал номер Сань, таков удел московского жителя, увы! Почаще на природу выбирайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня не удержался и уже почти в 17-00 заехал в лес посмотреть как у нас обстоит дело с грибами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всё дразнишься Виталя?))) Аж чешуся весь как завидками покрываюся)) Ни фига не выбраться, а грибов хочется! Да так что бы самому найти, самому замариновать и зимооой...... ЭХ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тезка и вовсе я не дразнюсь, вот вчера грибочки в лесу в 17-00 собирал, потом начало темнеть и машину в незнакомом лесу еще час искал, а вот сегодня с работы в 2-00 пришел, ветер порывами до 20 м/с будь он неладен.Так что лес- это вроде как релаксация и я в нем отдыхаю от мирской суеты и весь негатив сбрасываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот я и говорю что садист-любитель)))) Тут, блин, этот самый негатив приходится носить как в кастрюльке с кипятком! Хоть и стараешься не расплескать, но релаксация наступает только после того как себе или кому другому на ноги опрокинешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот на меня один житель нерезиновой этого кипяточку с лихвой расплескал и главное ничего слушать не хочет, вот у нас в столице говорит свет так надолго не отключают и не в домек товарищу, что все линии в столице сплошь кабельные, а у нас сплошь воздушка, да все по лесу зараза тянется.Короче хотел он на слабо своим богатырским нахрапом деревенщину неотесанную взять, ну это как ему казалось и в итоге ушел несолоно хлебавши.Свет то мы в их населенный пункт дали к вечеру и бальзамом на душу были слова бабульки которая через полчаса позвонила и сказала - спасибо милки за ваш труд.У меня вот смена в 20-00 закончилась, а домой я в 2-00 пришел и сон как рукой сняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Виталя и мне душу разбередил грибами. В выходные сгонял в лес за 160 км. А там народу больше чем грибов, в итоге залез в чащу, где волки срать боятся и тоже ведерко набрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зато какой кайф получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пока я по лесу гулял, тесть фунфырь охладил. Тёща грибочки те зажарила в сметане и мы их род холодненькую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как всё хорошо начиналось и вроде хорошо закончилось как я считал Думал теперь все грибы мои, но терракан сказал надо недельку покурить и вот теперь сижу и заказываю детали для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 наш ответ НАТО называется, нга часок сгоняю за рыжиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И наш ответ НАТО Собрано во время сегодняшней прогулки по лесу, так сказать для души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Ну, ёперный театр! А я всё примуса починяю когда в лесах подРязании такие ножки-шляпки растут! ЭЭЭЭЭЭХ ! https://youtu.be/bmGxGHQH9lY?t=3246 чёйта видео не встакляется((( Изменено 9 сентября, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, Владимир75 сказал: АААААААА!!!! Ну блин молодец-же!!!! ЭЭЭЭЭх хоть прям всё бросай- и к тебе!! Примешь? Володь, приму с удовольствием, но сейчас у меня на выходные родственники приезжают и мы за грибами, мне они уже сниться начали, последние грибы я собирал в качестве провожатого, да и жена поставила жёсткое условие - шляпка не более 5 см в диаметре, иначе сам будешь с ними до 3-х ночи сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Во, во меня тоже чуть из дома не выгнали, съездил на разведку за белыми Сапог 44 размера для масштаба. А позже был белый без единого червяка с шляпкой сантиметров 30 в диаметре. А это эхо войны. Окоп для пушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю с удачной тихой охотой !!! Мне бы рыжиков хапнуть для засолки, они хрустят хорошо, а попадаются только белые и подосиновики, про лисички вообще молчу, можно тримером выкашивать. Ладно надо идти спать, посидели хорошо , а завтра рано за грибами поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.