PowerVLG Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток! Люди я новенький на таркашке, променял на старекса =) так вот собственно в чем беда моя первая на машине, быквально вчера раздатка работала, крутил переключатель, на табло менялась световая индикация (полный привод и 4LOW) кажется так, но сегодня хотел включить а она не включается... Залазею в блок предохранителей, смотрю четвертый сверху предохранитель на 20А сгорел, ладно не беда, достаю новый сую, а он тут же сгорает... У кого нить была такая беда? Единственный случай когда он не горит это когда от ЭБУ раздатки выключаешь разъем... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Возможно коротыш в проводке, а не в блоке. Схемы нужны. И прозванивать. Цитата
PowerVLG Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 просто если на то пошло то вот, выделен тот самый розовый провод который уходит с блока предохранителей.... его прозвонить с блока до фишки на эбу? а так же потыкать в остальные провода на фишке? Цитата
PowerVLG Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Еще отключал все фишки под днищем идущие на раздатку, предохранитель все равно горит... ( Цитата
PowerVLG Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Да кстати, забыл еще сказать, предохранитель сгорает в то время как даже ключи в замок зажигания не вставлен, то есть по идеи все системы должны быть выключены, если мои суждения верны... Цитата
PowerVLG Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ребят, пожалуйста попробуйте прозвонить коннектор ЭБУ раздатки (под водительским сиденьем) обычной ламочкой, у меня она загорается в трех случаях указанных на фотографии, откуда выходят все линии (на фотографии) это провод с предохранителя, а все остальное фиг его знает... Изменено 4 октября, 2015 пользователем PowerVLG Цитата
1zmei Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 просто если на то пошло то вот, выделен тот самый розовый провод который уходит с блока предохранителей.... его прозвонить с блока до фишки на эбу? а так же потыкать в остальные провода на фишке? У тебя выложена схема ТОД раздатки а У него ЕСТ Цитата
PowerVLG Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ой, блин, не ту схему загрузил сори Цитата
PowerVLG Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Просто мне сейчас надо всего лишь чтоб кто нить прозвонил разъем ЭБУ лампочкой без ключа в замке зажигания, чтоб все системы по сути были выключены... в 3ех положениях лампочка загорается =(( Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Насколько я знаю, в цепи ЭБУ раздатки аж три преда. Цитата
PowerVLG Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Горит именно 20а Цитата
PowerVLG Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Тема офф, сгорел ЭБУ ( теперь буду искать его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.