Тараканчег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, как добраться до задней противотуманки?Я пробовал откручивать два винтика на заднем колпаке, он стал двигаться слегка, но не отошел от корпуса. подозреваю, что там есть какие-то пазы-зацеплялки.Силу я применять побоялся и решил здесь спросить.Еще вопрос: на Терраканах сзади стоит две противотуманки или одна? (А-то, у меня слева лампочка стоит(не горит), а с права пустая дырка.)Терракан 2,9; МКП: 2005 год. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Задний птф интегрирован в заднюю блок фару. В чем вопрос то? Как снять фонарь? или в чем другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А разве у нас есть противотуманки сзади? пришлите фотку, а то не знаю где их искать, на ТО вопросы возникают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Задний птф интегрирован в заднюю блок фару. В чем вопрос то? Как снять фонарь? или в чем другом?Здравствуйте. Спасибо за внимание. Вопрос в том, как заменить заднюю противотуманку. Ежели для этого надо снять задний фонарь, то, как его снять?Как я уже писал, два винтика я открутил, но фонарь не снялся. Применять силу и делать неосторожные телодвижения побоялся. С уважением, Сергей.А разве у нас есть противотуманки сзади? пришлите фотку, а то не знаю где их искать, на ТО вопросы возникают.Здравствуйте. У меня точно есть, по крайней мере, одна задняя противотуманка (но, она не горит). В заднем левом блоке фар она нижняя. На передней панели есть кнопка ее включения.Справа тоже такое же место, но там лампочки нет. Может ее там и не должно быть - еще не знаю. Машинку приобрел неделю назад. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://terracanovod.ru/topic/1752-zadnie-fonari/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Задний птф интегрирован в заднюю блок фару. В чем вопрос то? Как снять фонарь? или в чем другом?Здравствуйте. Спасибо за внимание.Вопрос в том, как заменить заднюю противотуманку. Ежели для этого надо снять задний фонарь, то, как его снять?Как я уже писал, два винтика я открутил, но фонарь не снялся. Применять силу и делать неосторожные телодвижения побоялся.С уважением, Сергей.А разве у нас есть противотуманки сзади? пришлите фотку, а то не знаю где их искать, на ТО вопросы возникают.Здравствуйте.У меня точно есть, по крайней мере, одна задняя противотуманка (но, она не горит). В заднем левом блоке фар она нижняя. На передней панели есть кнопка ее включения.Справа тоже такое же место, но там лампочки нет. Может ее там и не должно быть - еще не знаю. Машинку приобрел неделю назад.С уважением, Сергей.Сергей, после того как отвернул болтики крепления фонаря, тяни его, заразу на себя, назад от машины. Там у него пальцы со сферической головкой. Вот они и держат! Чуть усилие приложишь, должен сняться.Туманка, действительно, должна быть одна. Евростандарт. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Уважаемый sanyalo, приведенную Вами ссылку я еще вчера вечером, перед тем, как вопрос задавать, перекурил. Нет там ответа на мой вопрос! Зачем тогда отвечать, ежели нет ответа? Сашка на Таракашке, большое спасибо! Буду попробовать. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Уважаемый sanyalo, приведенную Вами ссылку я еще вчера вечером, перед тем, как вопрос задавать, перекурил. Нет там ответа на мой вопрос! Зачем тогда отвечать, ежели нет ответа?Сашка на Таракашке, большое спасибо! Буду попробовать.С уважением, Сергей.Сергей, и откуда ж мне знать что ты читал перед тем как задать вопрос и вообще отличаешь ли передние птф от задних? Кроме того, по формулировке вопроса не ясно, это у тебя колхоз от предыдущих владельцев, перегоревшая лампочка в штатной схеме, незнание сколько и каких ламп в задних птф или ты банально не можешь снять блок фару. З.ы. может и резко, но отдельные бензобак открыть не могут без посторонней помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://terracanovod.ru/topic/1752-zadnie-fonari/ Спасибо, теперь все понятно. У меня машина для внутреннего рынка выпускалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, Господа. Может кто подскажет, какая лампочка стоит в заднем противотуманном фонаре? Так, что бы я, придя в магазин, смог сказать продавану, чего мне надобно.А-то, разбирать фару буду на выходных, на хуторе. А оттуда до ближайшего магазина 45 км.Заранее спасибо. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Блин, не помню, написал про стоп Изменено 21 октября, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.