600km Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну что, в такие времена надо помогать друг-другу, я считаю! Кстати, про Платон- там вначале выбор- грузовая или легковая!! Так что всех коснётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, 600km сказал: Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. Ну что за люди. Уважаемый 600km не пробовал сначала с Администрацией вопрос решить? Хочешь зарабатывать здесь, оформи сначала свою деятельность как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мужики, я вот с Магаданской обл. происхождением. Так там кроме автотранспорта дальнобойного другого тягла нет. Трасса Колымская кормилица. Чё там-то теперь будет. Правда там и раньше были закон тайга и прокурор медведь. А вдруг алчные паскуды от власти захотят - а на что же им ещё влачить "жалкое существование" кроме как обдирать народишко - ещё одно место для распила шевелюшек организовать!!! Бл...ядь, эти паскуды уже не знают, что же ещё можно распилить в стране. Жрут, жрут и никак не нажрутся! Ох, чё-то последнее время всё чаще стали сниться какие-то майданные сны. К чему бы это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Братцы, у нас по жизни закон тайга, а вот майданить не выйдет-холодно. Уж если Кирилл решил объяву разместить и если админы не против, почему нет, но я бы её кинул в "регионы", а раньше была тема "нужна работа-есть работа" чем не помочь, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 10 час назад, 600km сказал: Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. Кирилл, ты возить то собрался по всей России матушке? А зачем тогда в федеральный микрофон шум поднимаешь? Иди ка ты....... В Питерскую тему)) отметься там больше толку будет. Да и с админами перетри вопрос. Помогём чем могём. А то кричишь как потерпевший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.