600km Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну что, в такие времена надо помогать друг-другу, я считаю! Кстати, про Платон- там вначале выбор- грузовая или легковая!! Так что всех коснётся. Цитата
Garry Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, 600km сказал: Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. Ну что за люди. Уважаемый 600km не пробовал сначала с Администрацией вопрос решить? Хочешь зарабатывать здесь, оформи сначала свою деятельность как надо. Цитата
propter Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Мужики, я вот с Магаданской обл. происхождением. Так там кроме автотранспорта дальнобойного другого тягла нет. Трасса Колымская кормилица. Чё там-то теперь будет. Правда там и раньше были закон тайга и прокурор медведь. А вдруг алчные паскуды от власти захотят - а на что же им ещё влачить "жалкое существование" кроме как обдирать народишко - ещё одно место для распила шевелюшек организовать!!! Бл...ядь, эти паскуды уже не знают, что же ещё можно распилить в стране. Жрут, жрут и никак не нажрутся! Ох, чё-то последнее время всё чаще стали сниться какие-то майданные сны. К чему бы это?! Цитата
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Братцы, у нас по жизни закон тайга, а вот майданить не выйдет-холодно. Уж если Кирилл решил объяву разместить и если админы не против, почему нет, но я бы её кинул в "регионы", а раньше была тема "нужна работа-есть работа" чем не помочь, если надо. Цитата
black beetle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 10 час назад, 600km сказал: Удалите это сообщение, так удалите. Что можно сказать по поводу грузоперевозок, когда количество фирм оказывающих посреднические услуги превышает количество машин в Санкт-Петербурге? Да и нет смысла обсуждать это явление и все вытекающие из этого последствия. Я частный перевозчик, имеющий одну машину, на которой и работаю. Чтобы начать выживать, мне необходимо иметь заказы от частных лиц. Кирилл, ты возить то собрался по всей России матушке? А зачем тогда в федеральный микрофон шум поднимаешь? Иди ка ты....... В Питерскую тему)) отметься там больше толку будет. Да и с админами перетри вопрос. Помогём чем могём. А то кричишь как потерпевший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.