black beetle Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 часов назад, Garry сказал: Скажу по секрету, Бош и Варта производятся на одних предприятиях и корпуса у них абсолютно одинаковые. Возможно что сейчас так и есть, но точно знаю что теперяшний бош необслуживаемый не имеет пробок, а тогдашняя варта их имела (спрятанные под энтакие две задвижки, которые сдвигались в разные стороны от центра и появлялся доступ к винтовым пробкам банок). Жаль что теперь не так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 21 минуты назад, black beetle сказал: Возможно что сейчас так и есть, но точно знаю что теперяшний бош необслуживаемый не имеет пробок, а тогдашняя варта их имела (спрятанные под энтакие две задвижки, которые сдвигались в разные стороны от центра и появлялся доступ к винтовым пробкам банок). Жаль что теперь не так((( Отрываешь наклейку сверху и там пробки Хотя возможно и перестали делать, но корпуса с вартой точно одинаковые, при чем уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет теперь пробок ! Ковырял с пристрастием. Всё запаяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Wednesday, January 06, 2016в13:15, Сашка на Таракашке сказал: Опачки! Вот и Кузьмич мой забастовал. Причём, вчера целый день ездил, так что аккум должен был зарядиться имо 4 года для 95й варты предел. Тезка, есть истина в твоих словах. Мой бош был сдклвн 20 неделя 11 года. Его хватило, чтобы к Владимиру 75 съездить, все, по позвращению я уже не завелся наутро. Итог, сдал его в металл, купил новый (якобы по маркировке в чехии) но давеча при суточном отстое при -22 крутил оч весело. Имхо. 4 года акб на дизеле это предел, на бензинке скорее побольше проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Видимо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 может главные предохранители под капотом проверить? мой аккум прослужил 2 года и то почти сразу начались с ним мучения, и сейчас мучаюсь,электролит мутный во всех банках,решил посмотреть дату производства,а она запаяна паяльником,похоже он у продавана долго стоял,а при покупке торопился и не посмотрел дату т,к покупал в торопях,машина стояла на трассе (умер аккум на второй день после покупки машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.