Russkii22 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) нужно менять генератор .нужен совет какую фирму производителя посоветуете? двс 2.9 Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Russkii22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Виталий, я бы взял оригинал или починил родной. Там в принципе сломать сложно что либо. Подшипники перепресовываются, диодный мост меняется, сгоревшие обмотки перематываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, sanyalo сказал: Виталий, я бы взял оригинал или починил родной. Там в принципе сломать сложно что либо. Подшипники перепресовываются, диодный мост меняется, сгоревшие обмотки перематываются. только диодный мост дороговато стоит, в том году сталкивался с этим , гена тоже дорогой(как сказали из вакумника который на нем стоит), я брал гену за 8т.р (не оригинал) без вакумника и поставил свой. Работает без проблем. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Зеленый Тараканчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii22 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 когда покупал (паучка) то от счастья даже не заметил что обгонная муфта заваренна а недавно появился в районе гены какой то шелест начал смотреть и увидел это чудо русского ума и рукоделия шелест пропал но как говорится осадок остался вот сейчас интересуюсь всем заранее спасибо за советы и ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Обгонная муфта стоит 20$ в оригинале INA. При наличии спец ключа меняется за 1 час.А менять нужно обязательно, может порвать ремень да и роликам быстро придет кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Поменяешь и за час, если в торце вала генератора есть еще выборка под шестигранник(второй ключ). Если нет, снимать гену и разбирать вакуумник и в тиски... А это 2 часа. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Диодный мост-дорого? Парни с заменой 1200- это дорого? Кстати от Паджеры 4 поставил, там только откусить пару рёбер охлаждения надо. Отлично работает. Про снятие обгонки- коли подшипники тоже менять так спокойно пистолетом откручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в ярике как-то так,когда лампочки "тлеть"начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А подшипники что с золотыми шариками??? И щетка закручена тоже. 50 руб красная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Безумец сказал: в ярике как-то так,когда лампочки "тлеть"начали... Надо этому "дяде с большими ушами" уши-то пообкусывать. Подозреваю что товарищ Щербаков несколько приоху...л. За работу нормально, а вот за подшипники со щётками- пиздессс просто!!! Или дорогой- это обгонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не могу сказать,передний,дорогой,яко-бы оригинал,знаю контору лет 7,быстро,качественно,всех дешевле,в общем доверяю...,иначе б не погнал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 21 часа назад, Владимир75 сказал: Диодный мост-дорого? Парни с заменой 1200- это дорого? Кстати от Паджеры 4 поставил, там только откусить пару рёбер охлаждения надо. Отлично работает. Про снятие обгонки- коли подшипники тоже менять так спокойно пистолетом откручивается. не знаю мне в магазе 6.500 насчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 выходит чем дальше на север,тем тараканьи унутренности дороже.....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) В минске отдавал за подшипники 20$.сколько это будет в российских посчитайте сами.За обгонную муфту тоже 20$.час работы на замену муфты 1.5 на подшипники под капотом тишина не скрипит не пищит зазядка 14.3 Изменено 19 декабря, 2015 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.