masik07 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте,у меня такая проблема когда машинка постоит пару дней, то когда заводишь троит окала минуты ,может меньше и все проходит работает ровна,проедешь на скорости останавливаешся на холостых опять поттраивает но не сильно,не много опять проедешь вроде ровна работает,подсос воздуха вроде везде убрал,а еще при заводке небольшой выхлоп масла ну это скорее всего из за турбины я думаю турбина не влияет на ровную работу двигателя,я думаю может форсунки клапан где подлипает.Кто что может посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если система герметична, смело проверяй инжектора на перелив в обратку и соответственно ремонтируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На перелив проверял , 2 и 4 фарсунка немного больше льет чем 1 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как строит со стуком гидриков при повышении оборотов троение уходит или просто мотор подколбашивает без лишних звуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Форсунки и (или) мотор уставшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, masik07 сказал: 3 часа назад, masik07 сказал: Здравствуйте,у меня такая проблема когда машинка постоит пару дней, то когда заводишь троит окала минуты ,может меньше и все проходит работает ровна,проедешь на скорости останавливаешся на холостых опять поттраивает но не сильно,не много опять проедешь вроде ровна работает,подсос воздуха вроде везде убрал,а еще при заводке небольшой выхлоп масла ну это скорее всего из за турбины я думаю турбина не влияет на ровную работу двигателя,я думаю может форсунки клапан где подлипает.Кто что может посоветует? Да я смотрю ты земляк. Ну так у нас в Минске с диагностикой проблем нет,можеш съездить в Дизель Сити,там Гена толковый топливщик со сканером и мозгами,я имею в виду в голове. Вот телефон +375293898507 можеш позвонить и узнать это телефон приемщика. Изменено 25 января, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.