sly2009 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ура! Я тоже теперь в ваших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ура! Я тоже теперь в ваших рядах. Привет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет суровые уральские парни!!!! я после бани,поэтому с глубоким уважением, всех с лёхким паром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был на истребленнии звёздных тварей. конечно впечатляет организациия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продумано всё до мелочей!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня не было навигатора!(и жена,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, короче в не далёком будущем будуем рожать) приехали посмотрели ...............старт поехал по делам ! надо продвигать тэрракана!!!!!!!!!!!!!! у нашего привода привода есть увереность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем уральцам добрый день!!!!!! земляки, подскажите где в Ё-бурге( и в окресностях) аллюминий рифлённый можно прикупить??? и какие размеры листа? сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем уральцам добрый день!!!!!! земляки, подскажите где в Ё-бурге( и в окресностях) аллюминий рифлённый можно прикупить??? и какие размеры листа? сколько стоит? 'саныч 96',Привет! http://rusmetallurgiya.ru/tovari/cat.php?gorod=27&id=66list-3 Изменено 30 июля, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч 96 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 lyoha_yak Спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.