sly2009 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ура! Я тоже теперь в ваших рядах. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ура! Я тоже теперь в ваших рядах. Привет! Присоединяйся! Цитата
саныч 96 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Привет суровые уральские парни!!!! я после бани,поэтому с глубоким уважением, всех с лёхким паром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был на истребленнии звёздных тварей. конечно впечатляет организациия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продумано всё до мелочей!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня не было навигатора!(и жена,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, короче в не далёком будущем будуем рожать) приехали посмотрели ...............старт поехал по делам ! надо продвигать тэрракана!!!!!!!!!!!!!! у нашего привода привода есть увереность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
саныч 96 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Всем уральцам добрый день!!!!!! земляки, подскажите где в Ё-бурге( и в окресностях) аллюминий рифлённый можно прикупить??? и какие размеры листа? сколько стоит? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем уральцам добрый день!!!!!! земляки, подскажите где в Ё-бурге( и в окресностях) аллюминий рифлённый можно прикупить??? и какие размеры листа? сколько стоит? 'саныч 96',Привет! http://rusmetallurgiya.ru/tovari/cat.php?gorod=27&id=66list-3 Изменено 30 июля, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата
саныч 96 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 lyoha_yak Спасибо!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.