Kemi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день всем! Нужна срочно помощь. Необходима информация какой сигнал плюс или минус идет от коробки АКПП в положении паркинг при работающем двигателе. Машина 2004 года рестайлинг АКПП 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 7 часов назад, Kemi сказал: Добрый день всем! Нужна срочно помощь. Необходима информация какой сигнал плюс или минус идет от коробки АКПП в положении паркинг при работающем двигателе. Машина 2004 года рестайлинг АКПП 2,9 На поставленный таким образом вопрос вряд ли кто сможет ответить. Какой сигнал? Куда идёт? При чём тут положение селектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemi Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне для подключения сигнализации при назначении портов для реле турботамера необходимо при программировании модуля указать какой сигнал будет приходить при установки каробки в положение паркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemi Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну что кто то сможет все-таки помочь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Довольно специфическая информация. Не проще получить на неё ответ у спецов по установке сигнализаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemi Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Они то у меня ее и спрашивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Kemi сказал: Они то у меня ее и спрашивают)) Дружище- чёт мне подсказывает что бечь надо от этих установщиков. Если корректно в проводку лезут, то искомая инфа у него прям в руках и считывается просто контролькой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да и спец, ну, в смысле - СПЕЦ , про всё это знает сам, хоть ночью разбуди. Раз не знает - беги от него от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Абсолютно согласен с предыдущими ораторами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemi Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 С сигнализацией разобрались. Остался вопрос с какого разъема взять сигнал паркинга?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.