до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Интересуют отзывы владельцев или тех кто стрелял из него. Качество сборки и стрельбы. Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Прости, я стрелял только из АКМ, АКМС, РПГ, СВД,, ещё Дегтярёва, Стечкина и АГС-17 Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 11 минуту назад, black beetle сказал: Прости, я стрелял только из АКМ, АКМС, РПГ, СВД,, ещё Дегтярёва, Стечкина и АГС-17 Ничего страшного. Да я и сам знаком не понаслышке с АК-74М, ПК, РПГ-7В, но меня интересует на данный момент ВПО-209. Да я и сейчас стреляю в свое удовольствие когда есть время и немного лишних $. Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 74 у нас только начали появляться тогда, дегтяря сняли с вооружения. И точно точно)) про РПК И ПКС забыл))) Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, black beetle сказал: ПКС забыл))) Трудно забыть при учете его веса+второй ствол+коробка в лучшем случае на 100 патронов, а то и на 200 дадут) Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Да не))) Просто с него стрелял редко и установлен он был на МТЛБВ, так что таскать на горбушке не приходилось. Вот что действительно забыть не получится, так это АГС-17)) Станок-12, тело-19 + 2 коробки по 15. И лыжи не мазанные отродясь к тому))) И вверх на сопку. А ещё учесть что все доки к нему под грифом "секретно", из чего следует что в военно-полевой обстановке, при отставании от основного подразделения более чем на 100 метров, оружие (вместе с боевым расчетом) подлежит уничтожению. О как всё по-взрослому))) Да, для полноты картинки пожалуй стоит добавить что мой собственный вес тогда был в пределах 62-64 кг. О радости то было когда мой "подносчик боеприпасов", парень-сибиряк, косая сажень в плечах, носивший доброе погоняло "МУЖИК" и основную часть железа, залёг в санчасть перед самыми полевыми учениями))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Кста ! А чёйта ты тему создал в разделе "необходимо знать до покупки" ? Это штатное оборудование терра что ли? Цитата
Владимир75 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, до6рый сказал: Интересуют отзывы владельцев или тех кто стрелял из него. Качество сборки и стрельбы. Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 30 минуты назад, black beetle сказал: "необходимо знать до покупки" подходящей на мой взгляд раздела не нашел , а так вроде соответствует Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Владимир75 сказал: Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Ну да - ну да ))) Ты этооо Одумайся, Женя, не безобразничай https://youtu.be/UvPOFalJA-o Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 16 минуту назад, Владимир75 сказал: Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Да нет), я уравновешенный и на эмоциях не играю к тому же семья родные и близкие мне люди получат больше гемора чем я сам. За все владение ОООП, применял один раз и то не по живой цели, а для предотвращения конфликта между двумя автовладельцами. Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, до6рый сказал: Да нет), я уравновешенный и на эмоциях не играю к тому же семья родные и близкие мне люди получат больше гемора чем я сам. За все владение ОООП, применял один раз и то не по живой цели, а для предотвращения конфликта между двумя автовладельцами. Один до сих пор трясётся, а второй такой тииииихий, такой спокойный - ни с кем не конфликтует больше )) Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, black beetle сказал: такой спокойный - ни с кем не конфликтует больше Да нет, просто не люблю когда быдло показывает себя в массах пусть в своем кругу на своих же интересах общается. Ехали такие и с издевкой подрезали на трассе девушку в машине с ней была скорее всего мама. Ну я доходчиво и объяснил мастерам фигурного вождения что все под Богом ходим. Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, до6рый сказал: Да нет, просто не люблю когда быдло показывает себя в массах пусть в своем кругу на своих же интересах общается. Ехали такие и с издевкой подрезали на трассе девушку в машине с ней была скорее всего мама. Ну я доходчиво и объяснил мастерам фигурного вождения что все под Богом ходим. Аббалдеть! Ну, хоть ещё одну тему раскручивай))) Жень, а ведь быдло тоже может берданку достать, тогда как? Как-то предпочитаю бить больно, прям по кукарекам, но ...... Рублём, кодексом или прочими видами ответственности. И ещё - "сначала было СЛОВО" А так то , ты конечно прав....... Но опять вспомнился анекдот))) "Пешеход, смело переходи на зелёный сигнал светофора, не глядя по сторонам. Даже архангелам сможешь смело и гордо сказать: "Я был прав!" " Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, black beetle сказал: Как-то предпочитаю бить больно, прям по кукарекам, но ...... Рублём, кодексом или прочими видами ответственности. И ещё - "сначала было СЛОВО" Я тоже такого принципа придерживался, пока лет девять десять назад пятеро малолеток на улице не подошли... Я совершенно не конфликтный и некоторые выпады в свою сторону спускаю на тормозах как правильно сказано "сначала было СЛОВО" . Но есть тип из семейства гоминид в отряде приматов, которые понимают только силу и ничего больше. 8 минут назад, black beetle сказал: Жень, а ведь быдло тоже может берданку достать, тогда как? Когда действуешь в таком ключе, то должен быть готов ко всему, хотя на мой взгляд только ссыкливые особы так себя ведут и силы они очень боятся. Девочка за рулем не могла ничего предпринять, а у меня сестренка и жена машину водят. Цитата
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Увы. Вынужден согласиться. Имеет место быть. 57 минут назад, до6рый сказал: Когда действуешь в таком ключе, то должен быть готов ко всему, А это ключевая фраза. И готов должен быть в любом смысле слова "готов". И опять АНЕКДОТ в тему))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.