до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Интересуют отзывы владельцев или тех кто стрелял из него. Качество сборки и стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прости, я стрелял только из АКМ, АКМС, РПГ, СВД,, ещё Дегтярёва, Стечкина и АГС-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 11 минуту назад, black beetle сказал: Прости, я стрелял только из АКМ, АКМС, РПГ, СВД,, ещё Дегтярёва, Стечкина и АГС-17 Ничего страшного. Да я и сам знаком не понаслышке с АК-74М, ПК, РПГ-7В, но меня интересует на данный момент ВПО-209. Да я и сейчас стреляю в свое удовольствие когда есть время и немного лишних $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 74 у нас только начали появляться тогда, дегтяря сняли с вооружения. И точно точно)) про РПК И ПКС забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, black beetle сказал: ПКС забыл))) Трудно забыть при учете его веса+второй ствол+коробка в лучшем случае на 100 патронов, а то и на 200 дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Да не))) Просто с него стрелял редко и установлен он был на МТЛБВ, так что таскать на горбушке не приходилось. Вот что действительно забыть не получится, так это АГС-17)) Станок-12, тело-19 + 2 коробки по 15. И лыжи не мазанные отродясь к тому))) И вверх на сопку. А ещё учесть что все доки к нему под грифом "секретно", из чего следует что в военно-полевой обстановке, при отставании от основного подразделения более чем на 100 метров, оружие (вместе с боевым расчетом) подлежит уничтожению. О как всё по-взрослому))) Да, для полноты картинки пожалуй стоит добавить что мой собственный вес тогда был в пределах 62-64 кг. О радости то было когда мой "подносчик боеприпасов", парень-сибиряк, косая сажень в плечах, носивший доброе погоняло "МУЖИК" и основную часть железа, залёг в санчасть перед самыми полевыми учениями))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кста ! А чёйта ты тему создал в разделе "необходимо знать до покупки" ? Это штатное оборудование терра что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, до6рый сказал: Интересуют отзывы владельцев или тех кто стрелял из него. Качество сборки и стрельбы. Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 30 минуты назад, black beetle сказал: "необходимо знать до покупки" подходящей на мой взгляд раздела не нашел , а так вроде соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Владимир75 сказал: Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Ну да - ну да ))) Ты этооо Одумайся, Женя, не безобразничай https://youtu.be/UvPOFalJA-o Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 16 минуту назад, Владимир75 сказал: Евгений, чёт я волнуюсь после твоего сообщения про зарплату недодаденую в другой теме!!!! Оно того не стоит!!! Да нет), я уравновешенный и на эмоциях не играю к тому же семья родные и близкие мне люди получат больше гемора чем я сам. За все владение ОООП, применял один раз и то не по живой цели, а для предотвращения конфликта между двумя автовладельцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, до6рый сказал: Да нет), я уравновешенный и на эмоциях не играю к тому же семья родные и близкие мне люди получат больше гемора чем я сам. За все владение ОООП, применял один раз и то не по живой цели, а для предотвращения конфликта между двумя автовладельцами. Один до сих пор трясётся, а второй такой тииииихий, такой спокойный - ни с кем не конфликтует больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, black beetle сказал: такой спокойный - ни с кем не конфликтует больше Да нет, просто не люблю когда быдло показывает себя в массах пусть в своем кругу на своих же интересах общается. Ехали такие и с издевкой подрезали на трассе девушку в машине с ней была скорее всего мама. Ну я доходчиво и объяснил мастерам фигурного вождения что все под Богом ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, до6рый сказал: Да нет, просто не люблю когда быдло показывает себя в массах пусть в своем кругу на своих же интересах общается. Ехали такие и с издевкой подрезали на трассе девушку в машине с ней была скорее всего мама. Ну я доходчиво и объяснил мастерам фигурного вождения что все под Богом ходим. Аббалдеть! Ну, хоть ещё одну тему раскручивай))) Жень, а ведь быдло тоже может берданку достать, тогда как? Как-то предпочитаю бить больно, прям по кукарекам, но ...... Рублём, кодексом или прочими видами ответственности. И ещё - "сначала было СЛОВО" А так то , ты конечно прав....... Но опять вспомнился анекдот))) "Пешеход, смело переходи на зелёный сигнал светофора, не глядя по сторонам. Даже архангелам сможешь смело и гордо сказать: "Я был прав!" " Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, black beetle сказал: Как-то предпочитаю бить больно, прям по кукарекам, но ...... Рублём, кодексом или прочими видами ответственности. И ещё - "сначала было СЛОВО" Я тоже такого принципа придерживался, пока лет девять десять назад пятеро малолеток на улице не подошли... Я совершенно не конфликтный и некоторые выпады в свою сторону спускаю на тормозах как правильно сказано "сначала было СЛОВО" . Но есть тип из семейства гоминид в отряде приматов, которые понимают только силу и ничего больше. 8 минут назад, black beetle сказал: Жень, а ведь быдло тоже может берданку достать, тогда как? Когда действуешь в таком ключе, то должен быть готов ко всему, хотя на мой взгляд только ссыкливые особы так себя ведут и силы они очень боятся. Девочка за рулем не могла ничего предпринять, а у меня сестренка и жена машину водят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Увы. Вынужден согласиться. Имеет место быть. 57 минут назад, до6рый сказал: Когда действуешь в таком ключе, то должен быть готов ко всему, А это ключевая фраза. И готов должен быть в любом смысле слова "готов". И опять АНЕКДОТ в тему))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.