Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Владимир75 сказал:

Великая мудддддрость ща будет!!!!!! Прррриготовились!!!!

Проходимость любого авто ограничивается только одним параметром- НАСКОЛЬКО ЖАЛКО!!!!!:bk:

Апплодисменты!!! Поклон!!!! И потиху потиху за кулисы от греха!:dracula:

Владимир я с тобой согласен,но рыбаки народ немного еб...й и проехать пацану 330верст чтобы развернуться назад  возле самой речки как то обидно.Скажу честно я его не уговаривал форсировать это препятствие он сам напросился. И машину ему конечно жалко,но рыбалка важнее. Извиняюсь,что написал не по теме. 

Опубликовано
2 часа назад, до6рый сказал:

Цена новых без металла 5.000-6.000, ну если нужны деньги то и цена должна устраивать не только продавца но и покупателя. Мне с порогами очень удобно, да и привык я к ним).

Я вот тоже сначала думал о порогах, теперь привык и не вспоминаю. Только супруга хочет что б поставил порожки.  Может под правую переднюю поставить и усё?  И дёшево и чаяния трудяшшыхся выполнил по запросу.:ap:

Опубликовано

Да, женщинам садится в наши машины без подножки немного не удобно.А если еще в узкой юбке то вообще беда, не задрав юбку ножка не поднимается.

Опубликовано

Цена адекватная, если пороги родные http://terracan-shop.ru/product/porogi-podnozhki-k-t-dlja-hyundai-terracan-2001-2004gg-proizvodstvo-original/. И не надо говорить про то, что цена должна устраивать покупателя, мне например пороги даром не нужны, так по вашей логике он должен мне их просто так отдать.

Опубликовано

Я вроде как цену оригинала, без металла, выше озвучил:bw:.

В 13.04.2016 в 02:27, black beetle сказал:

Может под правую переднюю поставить и усё?

Я думаю не поймут:unsure:.

Опубликовано
40 минут назад, до6рый сказал:

Я вроде как цену оригинала, без металла, выше озвучил:bw:.

Я думаю не поймут:unsure:.

А чё?  ВОТ такое что-нибудь

Опубликовано (изменено)
В 14.04.2016 в 21:19, Озерный сказал:

Цена адекватная, если пороги родные http://terracan-shop.ru/product/porogi-podnozhki-k-t-dlja-hyundai-terracan-2001-2004gg-proizvodstvo-original/. И не надо говорить про то, что цена должна устраивать покупателя, мне например пороги даром не нужны, так по вашей логике он должен мне их просто так отдать.

Согласен)) На любой товар и любую цену свой покупатель найдётся. Разница только в сроках продажи. Тут уж каждому своё))

А пороги наши вполне реально купить за 6тыр новые.  Нооо....., как в том анекдоте - "за углом за 10 продают" ))))

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, black beetle сказал:

ВОТ такое

это по поводу цены в 6.000 или только справа поставить такое чудо? В мой огород камень?:bs:

Изменено пользователем до6рый
Опубликовано

Не, это про "только справа" )) Про камень ничё не знаю:bk:, и до твоего огорода мне не докинуть, кидалки не хватаить))

Опубликовано

напомню!!))

Опубликовано

:bw::bk::bl:

Послушайте Сеггей, это конечно не моё дело,учить Вас коммегции, но я имею Вам кое-что сказать - я сильно думаю, что Вы затягиваете пгоцесс.  А так-то оно конечно! 8 это хуже чем 10, но намного лучше чем 4

Опубликовано (изменено)

Оно кнечно да, но думаю 6 это более чем ногмальная цена и  вы пгастите!! но за 4 я лучше выбгашу их на помойку ей богу!!

Изменено пользователем long
Опубликовано (изменено)

Будьте так любезны, не сочтите за дгуд обнагодовать адгес помоечки в Пушкино:ap:

Туда сбегутся тагакашки бесподножные. на пегьеегонки.

Изменено пользователем black beetle
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРОДАНО

• Создать...