петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день господа. Вчера нарисовалась небольшая неисправность,перестала гореть подсветка нижнего ряда кнопок управления кондиционером.По поиску ничего не нашол,может у кого была такая ерунда,то подсажите пожалуйста. На скорость конечно не влияет,но не приятно. Цитата
9612358565 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Первое предохранители, второе разъёмы, третье лампы и четвёртое проводка. Цитата
петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 43 минуты назад, 9612358565 сказал: Первое предохранители, второе разъёмы, третье лампы и четвёртое проводка. Так в том то и дело,что верхний ряд горит и поэтому пред.и разъем можно исключить. Я так понимаю,что там или светодиод или лампочка подсвечивает целый ряд а вот где ее там искать не знаю. Цитата
Безумец Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Саняо про это писал и Владимир 75,надо в публикациях,и на форуме рыть!!! Цитата
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 снимаешь целиком блок отопителя открутив 4 винта и тянешь на себя(там шланг к датчику температуры салона) тянешь сильно,снимаешь разьем с блока! дальше откручиваешь 5 винтов кожуха и отщелкиваешь маленькой отверткой защелки по кругу , и аккуратно открываешь,осторожно там шлейф,дальше там 4 патрона с лампочками,2 на нижние кнопки! в общем дальше увидишь! Цитата
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 я менял только лампочки без патрончиков,10 руб шт! по фото видно,купи заранее! менять не сложно , поймешь! Цитата
петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Понял,большое спасибо. Цитата
sanyalo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 http://terracanovod.ru/topic/6479-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Цитата
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 кстати сегодня снова сгорела лампочка на подсветке климата! вот теперь думаю диодные что ли поставить! простые быстро перегорают! Цитата
black beetle Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Не так часто они перегорают, гораздо чаще дело в контактах. Вскроешь - убедишься (так думаю) Цитата
Диманыч Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 4 часа назад, black beetle сказал: Не так часто они перегорают, гораздо чаще дело в контактах. Вскроешь - убедишься (так думаю) месяц назад поменял 2 лампочки и снова погасла та которую поменял,это не контакт Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Диманыч сказал: месяц назад поменял 2 лампочки и снова погасла та которую поменял,это не контакт Лампы часто перегорают от перегрева. Перегрев от плохого контакта. Усекаешь? Цитата
sanyalo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 вот уж даже и не знаю че написать. кликни ссыль и будет счастье, обсосано 2 года назад. С момента публикации все горит и сияет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.