петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день господа. Вчера нарисовалась небольшая неисправность,перестала гореть подсветка нижнего ряда кнопок управления кондиционером.По поиску ничего не нашол,может у кого была такая ерунда,то подсажите пожалуйста. На скорость конечно не влияет,но не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Первое предохранители, второе разъёмы, третье лампы и четвёртое проводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 43 минуты назад, 9612358565 сказал: Первое предохранители, второе разъёмы, третье лампы и четвёртое проводка. Так в том то и дело,что верхний ряд горит и поэтому пред.и разъем можно исключить. Я так понимаю,что там или светодиод или лампочка подсвечивает целый ряд а вот где ее там искать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Саняо про это писал и Владимир 75,надо в публикациях,и на форуме рыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 снимаешь целиком блок отопителя открутив 4 винта и тянешь на себя(там шланг к датчику температуры салона) тянешь сильно,снимаешь разьем с блока! дальше откручиваешь 5 винтов кожуха и отщелкиваешь маленькой отверткой защелки по кругу , и аккуратно открываешь,осторожно там шлейф,дальше там 4 патрона с лампочками,2 на нижние кнопки! в общем дальше увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 я менял только лампочки без патрончиков,10 руб шт! по фото видно,купи заранее! менять не сложно , поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Понял,большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 http://terracanovod.ru/topic/6479-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кстати сегодня снова сгорела лампочка на подсветке климата! вот теперь думаю диодные что ли поставить! простые быстро перегорают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не так часто они перегорают, гораздо чаще дело в контактах. Вскроешь - убедишься (так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 4 часа назад, black beetle сказал: Не так часто они перегорают, гораздо чаще дело в контактах. Вскроешь - убедишься (так думаю) месяц назад поменял 2 лампочки и снова погасла та которую поменял,это не контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Диманыч сказал: месяц назад поменял 2 лампочки и снова погасла та которую поменял,это не контакт Лампы часто перегорают от перегрева. Перегрев от плохого контакта. Усекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот уж даже и не знаю че написать. кликни ссыль и будет счастье, обсосано 2 года назад. С момента публикации все горит и сияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.