до6рый Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 14.03.2016в14:50, до6рый сказал: Фотки плохие и по ним ничего не скажешь, надо хорошо все замыть очистителем насухо вытереть или продуть. После чего запустить двигатель и наблюдать, течь масла видно и источник течи надо смотреть по масляному следу, а не результат уже очевидный. Повторюсь, течь масла видно и источник течи надо смотреть по масляному следу, в чем проблема сделать эту операцию или есть огромное желание еще раз мотор перебрать? На фото показано следствие течи масла, так найдите причину, отмыть все и насухо протереть не составит большого труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не дешевле тыщ за 50 котрактный движечек купить ? А этот по запчастям продать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, fofinc сказал: Не дешевле тыщ за 50 котрактный движечек купить ? А этот по запчастям продать ? контрактный 110 стоит, а этот нахер никому не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я по ценам 2013 живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 часов назад, fofinc сказал: Я по ценам 2013 живу везет тебе) да я уже разобрал половину, навесное снял, на следующих выходных буду мост скидывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван72 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) у тебя текет не сальник коленвала а сальник балансира (правый).если ломает колено нужно снимать блок и промерять его на сооснасть кореных шеек .но лучше блок поменять он стоит новый врайоне 60000 (в сборе) проверенно на себе.ремонт и покупка движка б\у это рулетка шансов 50-50 Изменено 24 марта, 2016 пользователем иван72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 8 часов назад, иван72 сказал: у тебя текет не сальник коленвала а сальник балансира (правый).если ломает колено нужно снимать блок и промерять его на сооснасть кореных шеек .но лучше блок поменять он стоит новый врайоне 60000 (в сборе) проверенно на себе.ремонт и покупка движка б\у это рулетка шансов 50-50 лопнул маслонасос) завтра буду разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izh-2771 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте друзья! пишу первый раз поэтому если что то не так не сочтите за глупость))). Недели две назад выдавило лобовой сальник, ес-но купил все и доблестно заменил. Радости нет придела все промыто и сухо поехал кататься! И вот дня через три заглядываю под капот проверить все ли ок и вижу опять масло. Заехал туда где ставили вскрываем все и видим масло как у тебя внизу. Но самое интересное началось когда проверили все сальники и валы все сухо и на месте (и масло на лобовой тоже на месте). В итоге после 2 часов дум нашли место течи. Если смотреть на двигун спереди с права на лобовой шестерня которая крепится на вал от аппаратуры ГРМ через нее идет,так вот это вторая часть лобовины как оказалось снимается легко аппаратуру трогать не надо там масленный канал и паранитовая прокладка которая у меня задубела как кость. Масло текло через микро щель. нашли проблему продувая воздухом, так не видно даже подтеков нет ну и думали что лобовая целая а не состоящая из 2 половин. Ну как то так ! Извените за корявость изложения. яесли будут вопросы позвони поясню точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.