Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спеццена для любителей дешевого ксенона.

К-ты ксенонового оборудования от 2тыс. р. за к-т.

Это в розницу!!!

Возможен так же опт от 1850р за к-т.

Опубликовано

Ксенон лучше ставить везде и в фары и в противотуманки.

Во-первых освещаемость намного лучше чем только в фарах,а во-вторых вид прикольнее.

Только не ставьте разный ксенон либо только 5000 либо 6000, кому какой нравиться.

А то видел джипы с разным ксеноном- колхоз тюнинг называеться.

Опубликовано

Можно китайЦкий ILTrade сделать, но если честно, лучше добавить и взять нормальный!

Есть возможность взять корейские к-ты Премьер по 2тыр.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не ответил: можешь ли в регион отправить, а если нет, то где в Москве искать. У меня контора каждую неделю в Москве грузится, может что придумаем? Смогу ли самостоятельно установить? И есть ли корейский?

Опубликовано

За эту цену сейчас есть только Китайский, какое количество интересует?

Отправлю почтой куда скажешь.

Опубликовано

Как учили и в фары и в противотуманки, только не знаю есть ли смысл в дальний свет ставить? Ты про Премьер писал - сейчас нет? Тогда скока добавить, чтобы взять нормальный? Да, и твое мнение насчет противотуманок: надо ставить? Меня, честно слово, свет на машине удивил: при замечательном вцелом мнении, такой г...ный свет!

Опубликовано

В противотуманки надо ставить! На встречах сравнивали, нормальный ксенон в противотуманках очень классно светит. А в дальнем хорошо конечно, но эт уже по желанию...

Опубликовано

Недавно поставил в ближний сразу прозрел. До того ощутимая разница. Сейчас обдумываю насчет ПТФ. Приятно встретить на форуме земляка Мих мы наверное сдесь одни с тобой.

Опубликовано

Привет! Я, честно говоря, не обращал внимание на прописку, но думаю, что одни. Где брал/ставил ксенон. Опять же, честно говоря, не приценивался на нашем рынке что почем стоит. Не просветишь?

А ты, по ходу, после меня на сайте зарегистрировался! Давно ли Т-н у тебя? Можно, наверное, и в личку, чтобы не оффтопить. Кста, у нас последнее время их достаточно много появилось, а мой третьим был!

Опубликовано

Таракашей владею уже года два за это время прикипел к нему и альтернативы ему в этом ценовом диапазоне пока не вижу. Ксенон брал в одной конторе там и устанавливал если интересно могу скинуть в личку. Ксенон ШО-МИ рекомендовали как относительно не дорогой но в то же время достаточно надежный. Сайт посещаю регулярно вот зарегистрировался совсем недавно.

Опубликовано
Ксенон ШО-МИ рекомендовали как относительно не дорогой но в то же время достаточно надежный

Могу убедить в обратном :bi: Не стоит sho-me своих денег

Опубликовано

Попробуйте. Что же в нем не так. Меня например он вполне устраивает использую уже на втором авто. Или что другие комплекты являются явным образцом для полражания.

Опубликовано

Ну то что он работает, это я считаю везением.(Лотерея) А так вообще светоотдача у шуми хуже чем у конкурентов, лампы иногда взрываются в фарах, а блоки довольно быстро выходят из строя. Страна производитель не Корея, а Китай. Учитывая что некоторые продают его за 4-5 тыс деревяных это жесть, цена этим комплектам 2000.

Извиняюсь за такую антирекламу :bi:

Опубликовано

Позвольте не согласиться насчет светоотдачи поверте есть с чем сравнивать. Ачто касается взрыва так это вообще жесть. Приходилось общаться с людьми кто занимается этими вопросами , атак-же по разным интернет сайтам себе не хотелось отстой ставить. Так вот что касается брака и возвратов в категории производителей бюджетных комплектов а именно в этой категоррии ШО-Ми и находится, он стоит на лидирующих позициях. На предыдущей авто у меня он отработал год без нареканий и сейчас вот на Т-не, а цена унего 3 тыс.

Опубликовано
насчет светоотдачи поверте есть с чем сравнивать.

С чем? Не надо в пример приводить "про шпрот", "Матрикс" и т.д

Ачто касается взрыва так это вообще жесть.

Жесть, не спорю. Не стал бы говорить, если бы лично не видел взорваные лампочки.(у разных людей) Продавец не будет плохо отзываться о своём товаре, тем более если среди него sho-me один из лучших

Опубликовано

Уважаемый Админ! Спорить не вижу смысла, скорее каждый останется при своем мнении. Мих, контора именуется "Вега". Устанавливал в одном из их центров. По ксенону у них и выбор есть, выберешь то, что тебе по душе. А штатный свет ( особенно ближний) откровенно плох.

Опубликовано
в этой категоррии ШО-Ми и находится, он стоит на лидирующих позициях.

Шо-ми лидером всегда был по количеству брака.

.... и какой был Шо-ми пару лет назад и какой теперь, это разные вещи! Московская кантора продающая Шоми, начинала с Кореи а потом, раскрутившись, перешла на откровенный голимый Китай.

Выпускается Шо-Ми в Китае, на одной и той же фабрике с Ил Трейдом, а про это Г-но думаю рассказывать не стоит.

Я сам лично видел в китайских прайсах все названный бренды - Шоми, Илтрейд, Матрикс.

Но не всё китайское есть плохо, много и нормальных вещей, просто везут в основной самое дешевое, чтоб выжать максимум, для многих как мы видим и здесь разницы нет, какой ставить.

Здесь каждый решает сам, что ставить, но нужно не забывать то, что свет, это один из важных элементов на машине, и отказ его в самый неподходящий момент, сродни отказу тормозов, вот и экономия....

Опубликовано
Но не всё китайское есть плохо

Есть честный сертифецированный Китай, который делает блоки идентичные слимам app. А по поводу выбора согласен, кто-то ботинки покупает на базаре а кто-то в фирмовых бутиках (товар разный, служит по разному)

Из уважаемого могу отметить комплекты: app, sunshine, acumen - это среднебюджетные, а если совсем суперски то hella или ipf

Опубликовано

Стивен, спасибо! Сегодня заеду посмотрю что почем. Спасибо также всем участвующим в обсуждении, обязательно буду иметь ввиду Ваше мнение!

• Создать...