Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята добрый вечер всем! Подскажите пож.у меня такая проблема, снял разъём с 1форсунки , потом одел и почему то двигатель стал в аварию и больше 2900 об.не набирает,подскажите плиз куда смотреть, с чего начинать!

Опубликовано (изменено)

Подключи скан, увидишь ошибку Р0201. Видимо проводку пора поменять, рассохлась. Не надо было шевелить.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Пацаны спасибо за совет,завтра будем с кумом будем смотреть провода.Это я на думал поменять прокладку под клапанной крышкой и сальник коленвала и распредвала.

Опубликовано

Засрешь форсы только и ещё тысяч на 20 минимум встанешь )))

Опубликовано

Нет,завтра будем менять

Опубликовано
2 минуты назад, Vovan сказал:

Так поменял?

3 минуты назад, RXO сказал:

Засрешь форсы только и ещё тысяч на 20 минимум встанешь )))

Будем аккуратно извлекать.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Vovanich сказал:

Будем аккуратно извлекать.

Смотрите мне :bs:

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Тёзка я хоть и совсем новичок по террикам,но уже здесь начинался  инфы и понял,что самое главное не засрать форсунки.

Опубликовано
58 минут назад, Vovanich сказал:

самое главное не засрать форсунки

Самое главное это чтобы руки с головой дружили или наоборот:bs:

Опубликовано

С этим вроде всё хорошо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не долго я радовался 500 км и тот-же хрен обороты 2800 ошибки 0100,0202,0226 корче всё так и осталось.КУДА РЫТЬ ТАК МОЖНО ВСЁ ПОМЕНЯТЬ,а результат 0.Колитесь ведь я наверное не один такой?

Опубликовано (изменено)

Так же как и всем: искать место пропажи электросигнала от мозга до форсунки плюс педаль газа сдохла

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Володя,а движок троит или нет? Если троит то ищи обрыв в косе,а если нет то как сказал Андрей от мозгов с педалью до форсунки.У меня при обрыве одного провода движок колбасило прилично и пропала тяга но в аварийный режим двигатель не становился. 

Опубликовано

Одна форсунка может выпендриваться до полной своей смерти, но, это не повод для ЭБУ отправлять двигло в аварийку, а колбасить будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...