Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброе время суток, люди добрые подскажите кто чем может, устал менять патрубки постоянно рвет два три дня и ставлю новый заметил что патрубки тяжело нажимаются . P.s пробка новая. Заранее спасибо Цитата
петр владимирович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 На 90%,что проблема или в ГБЦ или прокладка по ней же. Цитата
Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ели это ГБЦ то должно и в расширительный складывать если я правильно понимаю но он тока всасывается а обратно не скидывает Цитата
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 27 минут назад, Denis сказал: Ели это ГБЦ то должно и в расширительный складывать если я правильно понимаю но он тока всасывается а обратно не скидывает Все правильно понимаешь. Но смотря где трещина или пробой? Цитата
Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты намекаеш что все-таки ГБЦ Цитата
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока не разберешь и не обследуешь что дает выходу газов в систему не узнаешь. Может быть пробой прокладки, или трещина в форкамере. С этим сталкиваемся мы все. Цитата
propter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, Vovan сказал: Пока не разберешь и не обследуешь что дает выходу газов в систему не узнаешь. Может быть пробой прокладки, или трещина в форкамере. С этим сталкиваемся мы все. У меня подобная бяка закончилась заменой ГБЦ. Симптоматика та же. До перегрева двигла, при таких намёках, рукой подать. Так что, осторожней, браток! Цитата
Denis Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет хочу отписаться о решение своей проблемы: поставил новую пробку и всё стало в норме_ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.