Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброе время суток, люди добрые подскажите кто чем может, устал менять патрубки постоянно рвет два три дня и ставлю новый заметил что патрубки тяжело нажимаются . P.s пробка новая. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На 90%,что проблема или в ГБЦ или прокладка по ней же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ели это ГБЦ то должно и в расширительный складывать если я правильно понимаю но он тока всасывается а обратно не скидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 27 минут назад, Denis сказал: Ели это ГБЦ то должно и в расширительный складывать если я правильно понимаю но он тока всасывается а обратно не скидывает Все правильно понимаешь. Но смотря где трещина или пробой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты намекаеш что все-таки ГБЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока не разберешь и не обследуешь что дает выходу газов в систему не узнаешь. Может быть пробой прокладки, или трещина в форкамере. С этим сталкиваемся мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, Vovan сказал: Пока не разберешь и не обследуешь что дает выходу газов в систему не узнаешь. Может быть пробой прокладки, или трещина в форкамере. С этим сталкиваемся мы все. У меня подобная бяка закончилась заменой ГБЦ. Симптоматика та же. До перегрева двигла, при таких намёках, рукой подать. Так что, осторожней, браток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет хочу отписаться о решение своей проблемы: поставил новую пробку и всё стало в норме_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.